Отзыв: Сеть магазинов электроники "Ситилинк" (Россия, Октябрьский) - Ужасный магазин

Достоинства: есть балы за покупки
Недостатки: люди там работающие, некомпетентные сотрудники испортили ранее хороший магазин.
Ужасный магазин, работают там видимо одни "до... бы" и "царьки". Изначально, при покупке два раза сняли деньги за товар и отнекивались, что всё нормально, это ошибка у меня. В итоге признали что два раза сняли деньги за телевизор (90+ тыс. рублей), пришлось потратить немало часов в попытках дозвониться на горячую линию, неделю мурыжили, но в итоге всё же вернули.
В итоге телевизор который у них купил оказался не очень, сама модель такая, не брак и тд. Но написать отзыв о том что модель не очень и т. д. у них на сайте нельзя, только если хвалить и восхвалять. Модератор выдумает множество причин, что бы не публиковать ваш отзыв, если там не благодарственные оды. Потому, тому что написано у них на сайте, в разделе отзывы и оценки товара, нельзя верить!
Время использования 3 месяца
Город или поселок Октябрьский
Общее впечатление Ужасный магазин

Citilink-help
Официальный представитель
Уважаемый покупатель, добрый день!
Мы сожалеем, что произошла такая ситуация.
Сообщите, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы могли разобраться и исправить допущенные ошибки.

С уважением, Анна
Ситилинк
Аноним5609963
Не желаю более иметь дело с ситилинк.