Отзыв: Система по уходу за кожей рук Mary Kay Satin Hands - Раз, два, три - и ваши руки нежные как шелк!
Более двух лет назад в целях экономии я решила зарегистрироваться в фирме Mary Kay, то есть стать представителем. Приглянулось сразу несколько продуктов, но цена больно высоковата была, а так как начинающему представителю давалась очень хорошая скидка, то был сделан вот такой ход конем. Так вот в «сумке представителя» был такой наборчик – «Satin hands», для ухода за руками.
Это мини версия набора, который продается по обычному каталогу. Уход за руками состоит из трех ступеней: увлажняющий крем + скраб + крем.
1. Увлажняющий крем. Он наносится на чистую кожу рук, лучше руки предварительно намочить в воде, для того чтобы процесс увлажнения был более эффективным. Затем на мокрую кожу нанести немного крема и помассировать пару минут.
2. Прямо на предыдущий крем наносится скраб. Думаю нет смысла подробно объяснять как им пользоваться. Мне хватает пары минут массажа рук со скрабом, затем все смывается водой, можно даже без мыла и гелей. Уже после этой процедуры кожа рук заметно улучшается, становится более гладкой.
3. На сухую кожу рук наносится крем. Надо его совсем немного, так как предыдущие операции уже несколько увлажнили кожу.
Все просто, не надо быть семи пядей во лбу чтобы провести эту процедуру. После третьего шага кожа на руках становится как будто шелковистая, нежненькая, гладенькая. Особенно это заметно когда начинаешь впервые пользоваться этими средствами.
При регулярном использовании кожа рук заметно улучшается, поэтому результат уже не так заметен. Это все равно что погладить уже поглаженную вещь, вроде что-то изменилось, но не особо. Времени весь процесс занимает не много, не более 5 минут.
Я купила два таких полноценных набора в подарок для мамы, она ими с удовольствием пользовалась, ей очень нравилось. Единственное что на мой взгляд средства расходуются неравномерно. Например у мамы после каждого набора осталось достаточно много скраба, она использовала за все время около пятой части от общего объема.
Конечно же можно этот скраб использовать в сочетании и с другими кремами, чтобы добро не пропадало, но как-то обидно что вот такой неравномерный расход получается. Хотя допускаю что это только в нашем отдельно случае такая ситуация.
Даже если изначально взглянуть на флаконы, то видно что объемы каждого средства из набора разнятся, а скраба там больше всего. Не хочется переплачивать за лишнее и не нужное, но именно на таких условиях можно купить этот набор.
Сколько сейчас стоит этот набор не могу сказать, я уже вышла из компании. Но на тот момент стоимость была примерно 1100 р. Средства хорошие и эффективные, но даже их стоит чередовать с чем-то еще во избежание привыкания кожи.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2008 |