Отзыв: Молоко ультрапастеризованное "Красная цена" 1,5% - Да самое обычное молоко...

Достоинства: Недорогое, долго хранится, нормальны вкус
Недостатки: Не искала
Всем привет!

Часто покупаю или заказываю продукты в магазине "Пятерочка", так как это самый ближний к моему дому магазин. Соответственно и молока я покупаю там же. В последнее время решила заняться фигурой, есть поменьше калорийных продуктов. Так что теперь и молоко беру с 1,5% жирности.

Давно уже покупаю ультрапастеризованное молоко различных ТМ из-за того, что его можно долго хранить. Беру сразу несколько коробок и достаю из шкафчика когда обычное молоко закончилось. Вот такой вот запас на всякий случай.

Во вкусах молока я не сильно разбираюсь (если уж не совсем трэш какой-то), так зачем переплачивать за раскрученные бренды? "Красная цена" меня безусловно радует своей ценой, это одна из самых дешевых ТМ.

Молоко ультрапастеризованное Красная цена 1,5 фото

Упаковка удобная, еще бы сделали откручивающуюся крышку - вообще было бы идеально. Одно время мне попадались упаковки с крышками, но в последнее время на прилавке вижу только такие коробки, где нужно отрезать уголок.

Оформление у коробки вполне себе миленькое, в духе бренда (без изысков, я бы сказала).

На боковых сторонах есть информация от производителя.

Молоко ультрапастеризованное Красная цена 1,5 фото

Дата изготовления и срок хранения напечатаны на верхней части коробки, так что это легко контролировать.

Сделано молоко по ГОСТу, так что особо придрать вроде бы и не к чему. Состав простой и натуральный.

Молоко ультрапастеризованное Красная цена 1,5 фото

Производитель: ООО "Агросила-Молоко", РТ, г. Набережные Челны. Но это только потому, что я сейчас гощу у подруги в Казани, а вообще в каждом регионе свои производители, заключившие договор с "Пятерочкой".

Объем 970 мл, все никак не могу привыкнуть, что не литр.

Молоко ультрапастеризованное Красная цена 1,5 фото

В составе ничего лишнего, никаких консервантов.

Срок годности составляет целых 6 месяцев, многовато, конечно, но с другой стороны удобно. Потому что я обычно беру сразу по 4-5 пачек для выпечки (очень уж мы это дело любим). Молоко можно, кстати, хранить и при комнатной температуре, и ничего ему при этом не будет.

Молоко ультрапастеризованное Красная цена 1,5 фото

Молоко по вкусу нормальное, не "вау", но и не шлак, за свои деньги - пойдет. Ничем не пахнет, вкус молочный, посторонних запахов и привкусов нет. Ну и жирность, конечно, минимальная, если кто-то на диете, как и я, сидит, то отлично подойдет.

Для каш и молочного супа такое молоко очень подходит, ну или в выпечку опять же. Но если просто попить, то я беру обычное молоко в мягких пакетах или бутылках. Но такое со мной случается крайне редко, ибо кофе пью только по утрам, а из напитков предпочитаю чай с лимоном.

Рекомендую это молоко к покупке, за свои деньги нормальный продукт. А главное - долго хранится.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Да самое обычное молоко...

olesja2020
Хорошее молоко
koshka56rus
для выпечки хорошее)
Гиви Шевелидзе
Для выпечки вполне приемлемый вариант
JoyMax
Для блинов отлично! Часто имею такое дома прозапас
ss336
Отсутствие крышечки - главное, из-за чего я не беру такие пакеты.
Кстати, а почём такое молоко?
Маргаритка0308
56 рублей вроде
Innochka1
Нормальное молоко и по цене хорошее
егорова62
Неплохое
Mashutka Mashutk
В коробочке удобно
galnilmax
Неплохой вариант
misninel
Вкус зависит от производителя, а он меняется в тм Красная цена.
masterg
Интересно, а это молоко)))
Olgatka
Удобно иметь в запасе долгоиграющее молоко.
Nomias1990
Есть у них и неплохие товары.
egoa13579
Для выпечки можно попробовать взять
LS16041965
Да, уже и не литр и не кг…
Смурфик МММ
Молоко не берём, Манька обеспечивает…