Отзыв: Молоко ультрапастеризованное "Красная цена" 1,5% - Да самое обычное молоко...
Достоинства: Недорогое, долго хранится, нормальны вкус
Недостатки: Не искала
Всем привет!
Часто покупаю или заказываю продукты в магазине "Пятерочка", так как это самый ближний к моему дому магазин. Соответственно и молока я покупаю там же. В последнее время решила заняться фигурой, есть поменьше калорийных продуктов. Так что теперь и молоко беру с 1,5% жирности.
Давно уже покупаю ультрапастеризованное молоко различных ТМ из-за того, что его можно долго хранить. Беру сразу несколько коробок и достаю из шкафчика когда обычное молоко закончилось. Вот такой вот запас на всякий случай.
Во вкусах молока я не сильно разбираюсь (если уж не совсем трэш какой-то), так зачем переплачивать за раскрученные бренды? "Красная цена" меня безусловно радует своей ценой, это одна из самых дешевых ТМ.
Оформление у коробки вполне себе миленькое, в духе бренда (без изысков, я бы сказала).
На боковых сторонах есть информация от производителя.
Сделано молоко по ГОСТу, так что особо придрать вроде бы и не к чему. Состав простой и натуральный.
Объем 970 мл, все никак не могу привыкнуть, что не литр.
Срок годности составляет целых 6 месяцев, многовато, конечно, но с другой стороны удобно. Потому что я обычно беру сразу по 4-5 пачек для выпечки (очень уж мы это дело любим). Молоко можно, кстати, хранить и при комнатной температуре, и ничего ему при этом не будет.
Для каш и молочного супа такое молоко очень подходит, ну или в выпечку опять же. Но если просто попить, то я беру обычное молоко в мягких пакетах или бутылках. Но такое со мной случается крайне редко, ибо кофе пью только по утрам, а из напитков предпочитаю чай с лимоном.
Рекомендую это молоко к покупке, за свои деньги нормальный продукт. А главное - долго хранится.
Спасибо за внимание!
На боковых сторонах есть информация от производителя.
Объем 970 мл, все никак не могу привыкнуть, что не литр.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Да самое обычное молоко... |
Кстати, а почём такое молоко?