Отзыв: Лак для волос Syoss Volume Lift - экстра сильная фиксация - Отличная фиксация целый день!
Достоинства: Отличная фиксация, не утяжеляет и не склеивает волосы
Недостатки: резковатый запах
Добрый день, дорогие друзья.
Этот отзыв будет полезен, в первую очередь, девочкам. Хочу поделиться опытом использования лака для волос Syoss Volume Lift - экстра сильная фиксация. Этот лак произведен в Германии компанией Schwarzkopf&Henkel, и позиционируется как профессиональное средство для укладки. Но приобрести его можно в свободной продаже даже в супермаркетах.
Конечно, каждый день лаком для волос я не пользуюсь. Нет такой необходимости. Но бывают моменты, когда нужно уложить волосы в прическу. И тогда очень хочется, чтобы укладка продержалась как можно дольше.
В этом мне очень помогает лак для волос Syoss Volume Lift. Это достаточно объемный флакон -400 мл! Но в руке держать его очень удобно!
А это обещания производителя:
Волосы лак не склеивает и не утяжеляет. Неделю назад мы всей семьей ходили на свадьбу, и моя прическа продержалась практически в идеальном состоянии около 10 часов. С учетом того, что я еще прыгала и танцевала))))
К "минусам", пожалуй можно отнести резкий запах этого лака. Пользоваться лучше в ванной комнате, чтобы семья не вдыхала вредные частицы.
Очень легко смывается водой с шампунем.
Лак для волос Syoss Volume Lift - экстра сильная фиксация рекомендую однозначно! Мне он очень нравится, и ни разу не подводил.
А это обещания производителя:
Очень легко смывается водой с шампунем.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |