Отзыв: Крем-масло для тела Fresh Line Passion Fruit - Ароматное лакомство для тела
Достоинства: волшебный аромат, хорошо впитывается, прекрасно увлажняет кожу
Доброго дня!
Сегодня мой отзыв посвящен любимому увлажняющему баттеру для тела с ароматом маракуйи греческой марки Fresh Line.
Первое, что ощущаешь после открытия баночки - это обалденный сладкий аромат маракуйи!!!
Все любители этого фрукта будут в восторге от запаха))
Несмотря на довольно густую консистенцию, и наименование "масло" в названии, средство совершенно не жирное, впитывается очень быстро, не оставляя после себя липкости, плёнки и маслянистости.
А кожа после применения будет мягкой и хорошо увлажненной.
Приятный бонус - чудесный аромат на коже будет с вами в течение нескольких часов.
Баттер совмещает в себе как прекрасный уход, так и позитивные эмоции от его использования))
Всем, кто ещё не знаком с этим средством, рекомендую его попробовать!!!
Все любители этого фрукта будут в восторге от запаха))
А кожа после применения будет мягкой и хорошо увлажненной.
Всем, кто ещё не знаком с этим средством, рекомендую его попробовать!!!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2022 |