Отзыв: Порции филе хека в панировке замороженные Vici "Приорити" - Покупаю, когда хочется рыбки съесть

Достоинства: Вкусно, филе в составе, хороший состав, цена по акции просто подарок
Всем привет!
Я больше люблю рыбу, чем мясо, да и мимо витрин с рыбными полуфабрикатами прохожу с трудом. Особенно если эти полуфабрикаты из рыбного филе.
Вичи я знаю как свои пять пальцев и хочу сказать, что есть у них как качественные так и совсем невкусные полуфабрикаты. Филе хека в панировке можно отнести к первой категории.

Порции филе хека в панировке замороженные Vici Приорити фото

Филе хека в панировке я покупаю практически еженедельно. Частенько в магазине Дикси оно продается по акции, при этом цена на филе хека составляет около 180 руб. за 300 грамм.
Без акции предпочитаю пройти мимо этого продукта, потому что 300 р отдать за то же самое - жаба душит)
Состав нормальный, ничего критичного, в панировке присутствует специи и зелень петрушки.

Порции филе хека в панировке замороженные Vici Приорити фото

В упаковке четыре квадратных кусочка рыбы.

Порции филе хека в панировке замороженные Vici Приорити фото

Тонкие, небольшого размера, в маленькую сковородку все четыре не влезут.

Порции филе хека в панировке замороженные Vici Приорити фото

Поэтому либо берите большую сковороду, либо придётся жарить два захода.
Во время жарки на сковороде я добавляю чуть-чуть масла гхи. Панировка довольно сухая и если масло не добавить, рыба будет очень сухая. Во время приготовления панировка не сыпется и не пригорает.
Жарится филе быстро, по 5 минут с каждой стороны. Его можно употреблять как самостоятельное блюдо, а так же я иногда делаю с этими кусочками рыбные бургеры с зерновыми булочками.

Порции филе хека в панировке замороженные Vici Приорити фото

Филе хека очень вкусное, специй в меру, соли тоже. Оцениваю этот продукт на твердую пятерку. Если любите фастфуд, рекомендую присмотреться к этому филе)
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Покупаю, когда хочется рыбки съесть

lenajar83
И мы любители такой рыбки покушать! Нравится нам!