Отзыв: Отель "Дилижанс" (Россия, Ростовская область) - Переночевать и уехать
Достоинства: Расположение, цена, еда, парковка
Недостатки: Администратор, номера требуют ремонта, драные полотенца, громкая музыка до 12 ночи.
Останавливались в экономе по дороге в Москву.
Плюсы:
- Расположение - случилось чудо и гостинице повезло оказаться на месте, где прошла платка.
- Невысокая цена: за номер 2600 р и 500 р завтрак на двоих.
- Наличие хорошего кафе с вкусной едой.
- Своя большая парковка
Именно из-за этих достоинств ставлю 3 из 5. Иначе оценка была еще ниже.
Минусы:
- совок во всей красе, а именно, персонал на ресепшене, номер, полотенца, шум из ресторана (там была чья-то вечеринка и до 12 ночи ведущий и громкая музыка). Возможно это нам так "повезло".
- регистрация в рукописном журнале, а не в компьютере. Нам опять "повезло" и нас записали не в тот журнал, зачеркивать в нем нельзя почему-то и тетенька очень просила оплатить наличными, а не картой, как было удобно нам. У них 2 журнала - для наличных и для карт. Пошли навстречу, но не поняли и не одобрили ситуацию.
- почему-то пытались заселить нас за большие деньги. Предложили показать бронь с ценой, сразу все вопросы отпали. Возможно номер дороже хотели продать или перепутали, сложно сказать.
В целом, для ночевки вполне подойдет. Главное, чтобы ресторан внизу не был в этот вечер выкуплен шумной компанией под вечеринку. Горячая вода есть, правда нам достался номер с раздолбанной плиткой на полу. Полотенца дали очень старые, такие нужно на тряпки отправлять давно. Номер сильно уставший, требует ремонта. Допускаю, что есть номера поопрятнее. У нас, к сожалению, был вот такой (см. фото). Я понимала, что будет далеко не люкс, но не ожидала, что настолько. Мы с мужем не любим придираться к мелочам, всегда с пониманием относимся к разным ситуациям, но тут…. как-то много всего и сразу. Единственное, что сгладило впечатление – это кафе утром. Действительно вкусная по-домашнему еда, низкая стоимость, приветливый персонал и приятный интерьер.
Плюсы:
- Невысокая цена: за номер 2600 р и 500 р завтрак на двоих.
- Наличие хорошего кафе с вкусной едой.
- Своя большая парковка
Именно из-за этих достоинств ставлю 3 из 5. Иначе оценка была еще ниже.
Минусы:
Время использования | 1 ночь |