Отзыв: Отель Hilton Fayrouz Resort 4* (Египет, Шарм Эль Шейх) - Отель понравился ещё до приезда.
Достоинства: Море, расположение отеля, персонал.
Недостатки: Не было.
Отдыхали с мужем в феврале 2024. Первая поездка в Египет, относилась осторожно ко всему, но отель понравился по отзывам ещё дома. Реальность: отзывчивый, внимательный, улыбчивый персонал, говорящий на английском, итальянском и русском. Ресторан с качественной едой, барбекю по вечерам, музыка для детей и взрослых, чистые шалле- номера с пушистыми полотенцами, удобной кроватью, прекрасными видами из огромных окон- балконов. Море чистое, прямо через променад от отеля, стайки мелких рыбок у самого берега, пляж и заход в море песчаные, рай для детей и взрослых. Рыб можно увидеть и без маски, открыв глаза в воде, прямо под собой. Проплыв налево, увидете живой риф. Осталось впечатление сказки, которую хочется повторить.
По променаду налево от отеля, сразу за рестораном Новотеля -- отличная аптека с фиксированными ценами. Владелец говорит на всех языках, даст толковый совет и не навяжет ненужное вам. Я была очень довольна сделанными там покупками.
А пройдя направо, найдёте Фикс - Прайс, где выгоднее купить сувениры и прочее на подарки. Если свернете с променада раньше в сторону сильно освещённой по вечерам улицы, то найдете магазин Сладостей Triem Shop с отличным выбором лучших египетских ( и не только) сладостей приличного качества по адекватным ценам. Пишу эти подсказки тем, кто едет первый раз.
Отличного отдыха вам!
Отличного отдыха вам!