Отзыв: Маска Bioaqua Egg face mask - Быстро освежает кожу

Достоинства: заметная эффективность, приятная отдушка, доступная стоимость, индивидуальная упаковка
Приветствую вас, мои дорогие друзья и читатели отзыва!

Периодически возвращаюсь к уходу за лицом с помощью тканевых масок. Мне нравится этот вариант, который помогает за быстрый промежуток времени освежить кожу.

При закупке очередной порции масок, обратила внимание на тканевую маску для лица Bioaqua Egg face mask. Это очищающая и увлажняющая яичная маска, которая и представлена в соответствующем формате упаковки.

Маска Bioaqua Egg face mask

Традиционно маска в плотном непрозрачном полиэтилене, фольгированном изнутри.

Бело-желтое оформление, так же как и форма упаковки, соответствует названию.

Презентабельная сторона содержит название маски и логотип производителя в нижней части

Обратная сторона упаковки выполнена в белом цвете, на ней четким и не мелким черным шрифтом нанесены все данные, но они не на русском. Русский текст на дополнительной наклейке прописан мелким не особо комфортно читаемым шрифтом.

Маска Bioaqua Egg face mask

Тканевая маска для лица Bioaqua Egg face mask китайского производства, в Беларусь товар импортирует ООО "Евроторг".

Масса содержимого упаковки соответствует 25 граммам, что является средним показателем для данного вида косметического средства в подобном формате выпуска.

Маска Bioaqua Egg face mask

Для удобства вскрытия индивидуальной упаковки предусмотрена надсечка в верхней части "яйца". Внутри тканевая маска с достаточным количеством бесцветной прозрачной сыворотки. Аромат из упаковки исходит достаточно приятный, немного сладковатый, хотя я была готова и к другому, ведь маска все же яичная.

Маска Bioaqua Egg face mask

Тканевое лекало находится в сложенном виде на белой полиэтиленовой подложке с перфорацией. Дело в том, что нетканый материал лекала очень тонкий и без подложки было бы очень сложно его развернуть. Да и прикладывать к лицу с более жесткой основой маску удобно, так сразу можно выставить соответствующие отверстия в определенные места.

Маска Bioaqua Egg face mask

Наносится маска на подготовленное очищенное лицо. Материал лекала очень тонкий и плотно прилегает к коже. Его легко направить и распределить по поверхности лица. Несмотря на маленькие отверстия для глаз, их можно немного потянуть за счет податливости материала и сделать побольше, чтобы в процессе процедуры не ощущать дискомфорта.

Для процедуры достаточно 20 минут. Лучше в это время позволить себе принять горизонтальное положение и постараться максимально расслабить мышцы лица. Если же нет времени, то и на ходу это лекало будет отлично держаться.

Увлажненности маски хватает на время процедуры. во время снятия она еще хорошо влажная. Остатки на лице быстро впитываются с последующим легким массажем, которым рекомендуется завершить процедуру.

Маска не вызвала неприятных ощущений, и аллергических реакций.

Маска Bioaqua Egg face mask

Эффективность яичной тканевой маски для лица Bioaqua Egg face mask мне понравилась. Кожа заметно свежеет, становится более гладкой и напитанной влагой. К покупке рекомендую с высокой оценкой.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Быстро освежает кожу

Елена731356
Хорошая маска
Lorena Mil35
Маски необходимо использовать регулярно)
Anno-Dominie
Классно когда есть эффект
Аня Мита
Отличная маска
MOTORISTKA
Такую не применяла)) интересно затестить ))
Звезда1993
Присмотрюсь к данной маске, люблю тканевые.
Смурфик МММ
Пригодится и нам