Отзыв: Форель радужная мороженая ВкусАрт - То ли просто соскучились, то ли нереальные стейки

Достоинства: Вкусная, свежая, сочная
Недостатки: не обнаружила, если не считать цену
Пр ветствую, дорогие читатели отзыва и друзья-отзовичане. Решила разбавить свои кснцелярские приобретения гастрономическими покупками.
Немного предистории: я сейчас участвую в марафоне похудательном: питание и треннировки, второй день уже. Там предоставляеься меню, где каждый прием пищи уже составлен, нужнотолько купить продукты и приготовить, считать и выдумывать ничего не надо. Вот для первых двух дней на ужин там жаренная форель. Цены совсем на красную рыбу не радуют, искала я, искала и решила взять замороженные стейки в Перекрестке. Цена 500 р за 500 гр, то есть 1000 р за кг.

Форель радужная мороженая ВкусАрт фото

Мне на два ужина и с учетом того, что и домашних побаловать хотелось, пришлось взять две упаковки.
Бренд этот мне не известен был раннее.

"Удобной" многоразовой застежкой мге воспользоваться не удалось:во-первых, я просто не смогла оторвать нормально верхнюю часть, пришлось обрезать, во-вторых, я решила внсь объем приготовить за раз.

Форель радужная мороженая ВкусАрт фото

Внутри стейки находятся в дополнительной вакуумной упаковке.

Форель радужная мороженая ВкусАрт фото

Разморозила я рыбу, подготовила для жарки. Выглядит все очень сочно, ярко, свежо.

Форель радужная мороженая ВкусАрт фото

Обжарила на сковороде под крышкой с двух сторон.
Рыбка получилась обалденная: сочгая, жирная, вкусная!!! Может и правда, мы давно форель не ели, но очень вкусной она была.

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление То ли просто соскучились, то ли нереальные стейки

Framboise1
Какие красивые идеальные стейки :)
Людуся
Вы уж меня простите, но что-то все в 21-м веке одержимы похуданием и диетами?!. Прямо как эпидемия…)
Стейки форели, конечно же, привлекательно смотрятся! Блюдо здорово оформлено! Но, что значит - "нереальные" стейки - это какие?)
katttyyysa
мягкие, свежие, жирненькие, не сухие, очень вкусные
Людуся
Эти характеристики - понятны!) А вот пресловутое "нереально" - означает "не соответствует реальности, не существует в действительности"). А стейки-то существуют; они - естественные, реалистичные (а не из области фантастики).
…Вы уж извините, пожалуйста, мою беспристрастность!) Просто многие сейчас активно используют это слово "нереально" для характеристики своих впечатлений, и получается маленькая нелепица), смысл сказанного искажается, и я, как рядовой читатель или слушатель, понимаю написанное и услышанное так - как есть, в силу значения использованного слова.
Людуся
А отзывы - ваши - правда - очень нравятся! Читаю с удовольствием!
EvgeniaStankova
Какие вкусные блюда))
MOTORISTKA
Как вкусно это всё!)) очень люблю))
Гиви Шевелидзе
Очень аппетитная рыбёшка)