Отзыв: Брачное агентство "Два начала" (Россия, Москва) - Сердечно
Достоинства: Личное учвстие свахи, доброжелательность и искреннее желание помочь.
Недостатки: Быстро создаются пары и желающих в базе остаётся меньше.
Мне 80 лет, и я познакомился с Людмилой у свахи 2N, в Центре серьёзных знакомств «Два начала» в Замоскворечье. Сначала я
прочитал объявление о знакомствах в газете, потом позвонил по телефону и поговорил со свахой.
Мы побеседовали, сваха записала мою электронную почту и прислала мне адрес сайта.
Сайт мне понравился, личность свахи дана исчерпывающе, её фото отражает зеркало души, по Чехову. Я увидел человека
доброго, сердечного и искреннего, что и подтвердилось дальнейшим описанием отношения к клиентам.
Для клиентов нужен специалист с большим жизненным опытом, чтобы помог разобраться в кандидатуре и избежать разочарований
и своих ошибок.
Итак, наша история с Людмилой. Нам во всём очень повезло и всё удачно у нас сложилось. Оказалось, что мы с Людмилой
живём совсем рядом — я в Коньково, а она на Профсоюзной. Мы оба закончили МГУ им. Ломоносова и мы оба кандидаты
экономических наук, оба учёные. Я ещё программист и математик, то есть it специалист.
Мы оба живём в одиночку в своих собственных квартирах, отдельно от детей, внуков и правнуков.
Мы нашли взаимопонимание и, встретившись у Людмилы дома, мы долго сидели за столом — ели, пили и обо всём говорили,
говорили…..., а нам есть о чём поговорить. Но главная тема беседы была о компьютерах и интернете.
Теперь мы с Людмилой общаемся по телефону, я езжу в гости к Людмиле, когда она меня приглашает.
Мы симпатичны друг другу и нас устраивает такой «гостевой брак».
Ирина Александровна из Центра знакомств «Два начала», спасибо Вам большое, успехов Вам в Вашей работе, больше довольных
клиентов и здоровья, конечно.
С уважением, Сергей, 80 лет.
и своих ошибок.
Мы симпатичны друг другу и нас устраивает такой «гостевой брак».
клиентов и здоровья, конечно.
С уважением, Сергей, 80 лет.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |