Отзыв: Мебельный магазин "Цвет диванов" (Россия, Москва) - Сперва хорошее, но затем - ужасное!

Достоинства: Первые полгода (только первые полгода!) - сплошные плюсы.
Недостатки: На данный момент - сплошной кошмар.
В 2020 году купили диван Мюнхен NEXT за 45 тысяч. Сейчас он стоит примерно 52 с половиной. Сперва всё было замечательно. Очень радовались. Но, за четыре года пружины (надёжность которых нам так расхваливали) постепенно расшатались, торчат в разные стороны. То горб, то яма - спать совершенно невозможно. Обратились с просьбой замены спальных матрасов (за деньги, естественно!). Насчитали 18000. На просьбу уточнить - будет ли ткань соответствовать той, что была, получили ответ: ткань переставят со старого дивана! А, если менять её, то... нужно доплатить ещё 10-12 тысяч! 10-12 тысяч - за ткань, красная цена которой пара тысяч! Т. е. суммарная стоимость замены спального места - 30 тысяч! И это - через четыре года аккуратной эксплуатации (на диване спит одна жена, весом 50 кг)!

Вместо того, чтобы извиниться за некачественный товар, с нас решили содрать ещё... и побольше!
В итоге: диван выбрасываем. Покупаем новый - строго в другом магазине.
Категорически не советуем связываться с "Цветом диванов"!
Время использования 4 года
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Маршала Катукова
Дом № 25
Общее впечатление Сперва хорошее, но затем - ужасное!

zvetdivanov
Официальный представитель
Добрый день! Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с такими неприятными обстоятельствами. Просим вас уточнить данные по заказу: ФИО, дату и номер договора. Постараемся разобраться и помочь вам.
boch-tdnl
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Бочаров Дмитрий Сергеевич
Договор от 30.01.2020
N050АА000060

Покупали диван в надежде, что платим за качество, удобство и надёжность. Получилось… то, что получилось.
boch-tdnl
Уточнили мои данные по договору. Обещали «постараться разобраться и помочь» и… ТИШИНА! Вот уже почти месяц, как.
Зачем было создавать иллюзию заинтересованности и порядочности?

Никто и никогда не имейте никаких дел с «Цветом диванов» – обманут!
Правильное их название – «Пустоцвет диванов». Даже единица слишком высокая оценка для этой, с позволения сказать, «организации» !
zvetdivanov
Официальный представитель
Здравствуйте, проверили информацию по вашему запросу.
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими проблемами через 4 года.
Ремонт после истечения гарантии может быть произведен только на платной основе.