Отзыв: Детские туфли Ayxan Baby - Кожа да рожа ,а в краске есть проблемка

Достоинства: Удобная модель , липучка , ортопедическая стелька, кожаные , хорошая цена
Недостатки: Быстро стёрлась краска
Ошибку может сделать каждый. В покупке обуви тоже можно накосячить. Думаешь, на фото удобные туфли, симпатичные. А на деле получается, что -то получается… Вашему вниманию представляю обувную фирму с названием Ayxan Baby. Название турецкое с производством в России. 118995527 -это артикул для покупки их на WB.

Ayxan Baby детские туфли фото

Мне очень понравилось, что они с липучками. Важно -кожаные. Модель обуви как у взрослых, солидных мужчин. А ещё есть ортопедическая составляющая. Стелька с выступом. Закруглённый мысок + каблучок .

Ayxan Baby детские туфли фото

Сын померил, удобно. Подошли на высокий подъем. Цвет -синий. Ах, если бы сразу было бы понятно, что носить их долго не получится. Вот что случилось с туфлями, когда стали в них переобуваться в школе .

Ayxan Baby детские туфли фото

Краска поцарапалась, облупилась с чудо-ботинок. С липучками пока всё в порядке. Может, просто мы так стучим ногами. Не знаю:) Летать не учились .

Ayxan Baby детские туфли фото

Они продолжают ходить, но уже прежнего очарования не имеют ;( Вот тебе и выбранный необычный цвет -синий .

Ayxan Baby детские туфли фото

Внутри стелька с буковками тоже истерлась.

Ayxan Baby детские туфли фото

Думаю, может, их покрасить. Сейчас они выглядят как ретро -версия. Эффект старины никто не отменял. И совсем можно было бы расстроиться, что они долго не служили. Всего каких -то с сентября. Но зато радовала сама модель внешне когда -то, их удобство по сей день. Да и стоимость на неё была вполне себе демократичная, поэтому не буду сильно ругать ТМ. Сейчас они стоят на Ягоде ещё дешевле, чем когда приобретала. Рекомендовать эти ботиночки к покупке буду, но про большой минус, не долгой *внешней* службы их, не стоит забывать .
Время использования Меньше года
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Кожа да рожа ,а в краске есть проблемка

EvgeniaStankova
Стильно! У сына на смену таки в первом классе были. А краска это вечная проблема, у нас, например, носы быстро стерлись. Но в обуви главное удобство, а стертую краску мы переживем))
Inconstantzzz
Оценка стоит хорошая ,так точно ;)