Отзыв: Сыр Alti Camembert - У некоторых сыры с плесенью не брендовый продукт, а результат антисанитарии при хранении...
Достоинства: съедобный
Недостатки: абсолютно не содержит признаков сорта
Всем любителям кисломолочной продукции включающей в состав благородную плесень самых разнообразных оттенков посвящается.
Очень уж я люблю сыры с голубой плесенью за их необычный вкус и аромат. Видимо постарел и привыкаю постепенно... А вот супруга наоборот, прониклась к сырам с белой плесенью и предпочитает что-то типа бри и камембера. Вот и на 23-февральский стол прикупила себе такой сырок, который и был добавлен в сырную тарелку.
Сыр упакован сообразно статусу: многослойно. Самый верхний слой - картонная коробка с изображением продукта и его описанием.
Итог: сырок "Дружба" в элитной упаковке и по элитной цене.
Это мои личные впечатления от поедания элитного плавленого сырка продающегося под названием Camembert торговой марки Alti. Рекомендовать не могу, но желающие попробовать "Дружбу" по цене запчасти от тёзки-бензопилы могут приобрести этот не соответствующий названию продукт.
Всем сыроварам-самоучкам
неплохо б было дать по ручкам,
чтоб к делу подходили с толком,
а не производили всякую ерунду, удивляясь, что покупатель смотрит на них волком.
Итог: сырок "Дружба" в элитной упаковке и по элитной цене.
Всем сыроварам-самоучкам
неплохо б было дать по ручкам,
чтоб к делу подходили с толком,
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | У некоторых сыры с плесенью не брендовый продукт, а результат антисанитарии при хранении... |