Отзыв: Набор косметики Бархатные ручки "Королевская аргана" - Мне понравился
Достоинства: Цена
Я уже давно использую крем для рук именно от бархатных ручек и меня он полностью устраивает.
Первое что мне хочется отметить что этот крем имеет очень хорошую текстуру и благодаря лёгкой текстуре он хорошо питает кожу рук и не оставляет жирного блеска.
Также я хочу отметить приятный аромат, Если вы любите крема которые имеют минимальное количество отдушки, то возможно именно этот крем вам не понравится. Но сам по себе крем очень хороший и он питает даже самую сухую кожу рук, главное делать это на постоянной основе и не забывать наносить крем для рук хотя бы на ночь.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Мне понравился |