Отзыв: Фильм "Хочу. Не могу" (2014) - Мне не очень понравился!
Достоинства: Не очень заметила
Недостатки: Примитив
Комедия эта скорее всего на аудиторию подростков лет 16-ти. Слишком уж примитивный юмор и все направлено исключительно на то какие трудности у подростка в период полового созревания. Мне на это смотреть было не интересно и не весело.
В картине типичный американский юмор, типичные моменты в жизни подростка. Расстроило то, что идея полностью слизана с фильма "День сурка", и главный герой снова и снова переживает один и тот же день, чтобы прожить его правильно!
В общем эту комедию (кстати комедией ее можно назвать с натяжкой) можно посмотреть разок, разгрузить мозг и все! Никаких впечатлений от этого фильма явно не будет! Ну только, если у молодежи!
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Мне не очень понравился! |