Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия) - Проект, который дает большие возможности для реализации
Достоинства: Качество обучения, преподаватель и кураторы, помощь и поддержка
Недостатки: Сложный курс. Те, кто думает, что будет легко - ошибаются. У некоторых пользователей могут возникнуть сложности с обучением онлайн (сама программа, защита через Zoom)
Добрый день. В рамках проекта проходила обучение по специальности "1С Программист".
Начинала с нуля, поэтому было сложно. Материала много, но преподаватели так построили процесс обучения, что справлялись все. А у кого были сложности, тому обязательно помогали.
График обучения довольно плотный, учились примерно через день (кроме выходных) около 2-х часов, чтобы успеть изучить материал и сделать домашние задания. Техническая платформа позволяет пересматривать пройденные материалы в любое время, поэтому, если по какой-то причине было пропущено занятие, то его можно было изучить самостоятельно. На платформе есть удобное расписание занятий, напоминание про дедлайны сдачи самостоятельных работ.
Преподаватель очень хорошо объяснял материал, всегда приводил примеры из жизни для лучшего понимания. Если у кого-то возникали вопросы - всегда оперативно отвечал. На любые вопросы, даже на те, которые кажутся глупыми на первый взгляд.
Выбрала этот курс, т. к. было желание полностью сменить вид деятельности (предыдущая профессия - психолог). В самом начале обучения были мысли о том, что не справлюсь. Но, благодаря поддержке кураторов, педагога, да и самой группы отлично закончила курс.
В своем городе я еще нахожусь в процессе поиска работы по своей новой специальности, тут возникли определенные сложности. Но от проекта "Содействие занятости" пришло приглашение на стажировку в Росатоме. Мне помогли заполнить анкету и составить сопроводительное письмо. На данный момент жду ответа и очень надеюсь на эту стажировку.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Проект, который дает большие возможности для реализации |