Отзыв: Бонусная карта "Рив Гош" - Бонусная карта
Достоинства: Делает скидку на др только по белым ценникам
Недостатки: Бесполезная карта
Доброе времени суток. К большому сожалению ничего хорошего про эту карту сказать не могу. Бонусы можно использовать только на день рождения и то оплатить половину покупки. Я тот человек который симку два раза меняет за год. На другой номер эту карту уже не привязать. Либо это карта размагнитится или сотрется в течение года. И то эту карту можно использовать только на белые ценники и с другими акциями она не суммируется. Скидок по этой карте никаких нет. У конкурентов летуаль карта даёт намного больше выгоды. У меня в кошельке около 10 ти карт Рив Гош набралось. Обычно их просто раздают на др Рив Гоша или на другие мероприятия. Бесполезная карта. Спасибо за внимание.
Время использования | 2 года |
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Бонусная карта |
Благодарим Вас за развернутый отзыв. Сожалеем, что наша Программа Лояльности разочаровала Вас.
Мы озадачены данной ситуацией, поскольку бонусами в сети розничных магазинов и Интернет-магазине РИВ ГОШ можно оплачивать до половины стоимости приобретенных товаров или оформленных Заказов.
Хотим отметить, что повышенное начисление бонусов за покупки осуществляется в День рождения Клиента и действует 7 дней после него. С более подробными условиями Программы Лояльности рекомендуем ознакомиться на нашем сайте: https://rivegauche.ru/new_loyalty_program ("Программа лояльности" - "Полные правила программы лояльности").
В настоящее время в Личном Кабинете Клиента Интернет-магазина и в Мобильном Приложении РИВ ГОШ доступно не только количество общих бонусов, но и сроки их списания/начисления.
Также при регистрации в нашем Приложении Пользователям автоматически привязывается Виртуальная Дисконтная Карта, которую можно предоставлять в розничных магазинах. Более того, доступно оформление новых дисконтных карт.
При возникновении вопросов, связанных с работой в Личном Кабинете, порядком начисления (списания) бонусов, рекомендуем обращаться на нашу электронную почту: shopadmin@rivegauche.ru, указа Ваши ФИО, контактные данные (номер телефона, электронный адрес), номер Карты Лояльности.
Надеемся на Ваше понимание и на то, что мы смогли помочь при решении данных ситуаций.
С наилучшими пожеланиями,
Команда РИВ ГОШ