Отзыв: Крем для рук Dr.pierre Ricaud Expertise Mains "Комплексный уход" - Хороший питательный кремчик для ежедневного применения )

Достоинства: густой и питательный
Недостатки: крышка слишком большая
Мне очень нравится этот крем для рук, по многим причинам:

1 – Объем удобный, - можно в сумке с собой носить. Я его на работе тоже использую – помогает очень после уборок, оформления и прочего подобного )

2 – Питает кожу рук, увлажняет надолго )))

3 – Не жирный – впитывается довольно быстро, это большой плюс – т. к. порой бывает нужно побыстрей надеть перчатки или взять чего-нибудь в руки;

В составе упоминаются: Витамины Е и F, глицерин, мочевина и натуральная аминокислота Sodium PCA, био-увлажняющий комплекс биологически совместимый с кожей, который глубоко увлажняя ее, дарит ощущение комфорта.

Сам крем НЕ жидкий, но и не жирный, его я и для массажа кисти использую как положено, как рекомендуют косметологи: наношу на поверхность кисти, потом ладонью другой руки снимаю немного, и получается, что две ладони сомкнув увлажняются. Потом и во внешние поверхности кистей легко втираю, между пальцев и КАЖДЫЙ кончик пальца с ногтем: получается вцелом массаж )

Может кому и пригодится этот совет, я его видела на мастер-классе и теперь, автоматически повторяю.

Цена (без скидок): 300 руб.
Объем: 75 мл.

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший питательный кремчик для ежедневного применения )