Отзыв: Электрическая зубная щетка Oral-B Vitality - Эффективное очищение за маленькое время
Достоинства: Хорошо очищает за короткий срок
Все привет хочу поделится отзывом на электрическую зубную счетку Oral-b Vilaliti. Вообще купила ее для подарку мужу, но а потом и сама втянулась.
В комплекте было 4 съемные насадки, щетка и блок питания. Я купила такой набор за 4000 руб, что было очень удобно.
Щетка хорошо очищает зубы, причем обычной чистить намного дольше, пока все ототрешь со всех сторон, это занимает много времени, но с этой щеткой все намного быстрее и тщательнее, с утра встал такой стоишь над раковиной чистишь зубы и досыпаешь))).
Можно пользоваться одной на всю семью, главное насадки не перепутать))).
На маркетах и в магазинах покупать выгоднее, чем на официальном сайте, т. к можно попасть на интересные предложения, хотя на официальном намного больше разновидностей.
Стоматолог, к которому мы ходим рекомендует чередовать электрическую щетку с обычной, обычная лучше очищает десны.
Можно пользоваться одной на всю семью, главное насадки не перепутать))).
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2023 |