Отзыв: Фильм "Люси" (2014) - Ах если бы...
Достоинства: Игра актеров, спецэффекты
Если Вы ищете забавный фильм, который не требует к себе серьезного внимания, то я бы предложила Вам фильм "Люси". Фильм рассказывает о происхождении нового "супергероя".
В результате приема препарата, Люси может теперь получить доступ к намного большему количеству потенциала своего мозга.
Несмотря на присутствие Моргана Фримена, как действительно "говорящая голова", чтобы сообщить нам о потенциале человеческого мозга, ничего из фильма действительно не имеет смысла.
Возможно фильм немного странный, но к счастью это также относительно интересно.
Не могу не отметить и то, что возможно есть очень серьезное основание, почему люди не были способны к использованию максимального процента способности их мозга.
Фильм "Люси" не имеет большого смысла, но это симпатично, развлекательно и коротко, дабы не потратить впустую драгоценное время.
Возможно фильм немного странный, но к счастью это также относительно интересно.
Общее впечатление | Ах если бы... |