Отзыв: Фильм "Великий Гэтсби" (2013) - Советую посмотреть каждому человеку, который любил когда-то девушку ради которой был готов на все.
Достоинства: Советую посмотреть каждому,так как фильм красивый, яркий, громкий вызывающий океан мыслей после просмотра.
Недостатки: Сюжет поначалу скучно развивается.
Данная картина погружает нас в атмосферу тех старых и забытых времен, мы видим пышные вечеринки, слушаем громкую музыку. Однако мы не замечаем главное, на самом деле за всем этим весельем стоит всего один человек, которому совсем не так уж и весело, он ждет лишь одну гостью, ставшая его праздником.
ГЕТСБИ ждет, и кажется что она с ним, но его проделанный мост через преступный мир прошлого заставляет единственную любовь покинуть все мечты и планы совместной жизни... Драма очень впечатлила своим сюжетом и пожалуй это самый лучший фильм с любимым актером, который играл самого себя. Если фильм сравнивать с книгой, то я несомненно выберу фильм, это тот раз когда кинематограф взял вверх над строчками писателя. Раскрывая сущность человека, который смог достичь таких вершин и пожертвовать всем ради одной женщины, в одной книге не уместится. Лишь показывая этого человека на экране, многое становится понятно по его взгляду, по его манере общения, по его поступкам, которые заставляют нас переживать на протяжении фильма. Заглянуть в мир того человека очень не просто и понять сможет лишь тот, кто действительно любил, ждал и страдал, а главное делал шаги навстречу счастью. Пусть у Гетсби не получилось, но может получится у Вас? Я думаю тот Великий меня поддержит. Желаю приятного просмотра)
Общее впечатление | Советую посмотреть каждому человеку, который любил когда-то девушку ради которой был готов на все. |