Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC - Теперь даже ленивый сможет начистить свои бивни до блеска за 2 минуты.
Достоинства: много режимов, дизайн, долго держит заряд, кейс для хранения и путешествий
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, дорогие читатели!
В этом скромном отзыве хочу поведать вам о зимнем пополнении моего хранилища гаджетов. На этот раз это отличное решение для любителей ощущения всегда чистых и гладких зубов. Главное, что ультразвуковая щетка такой мощности чистит зубы лучше и без усилий, чем человек с сильной рукой обычной щеткой.
Ранее у меня был опыт только с электрической щеткой, без звуковых колебаний. И знаете, я уже более года не пользуюсь обычной щёткой. Но однажды я решила воспользоваться обычной щёткой, я поднесла её к зубам, и жду... когда она начнёт сама чистить, самой же было уже лень напрягаться.
А после знакомства с звуковой щёткой, я и вовсе обленилась, это и к лучшему (с одной стороны). Экономлю свою энергию на другие дела.
У бренда Поларис, данная модель зубной щётки выпускается в двух расцветках черная и светлая. Мне по душе пришлась светлая.
Сейчас все подробно расскажу, что к чему.
Цена от 8 тыс рублей до 15 тыс рублей. Если найти по скидки, очень даже хорошая цена за такой агрегат.
Где можно купить? На официальном сайте Polaris либо в других онлайн или офлайн магазинах с техникой.
Что в комплекте?
Белый футляр (с функцией подзарядки) для щётки.
Коробочка с тремя насадками. Две одинаковые, и еще одна с поверхностью для чистки языка.
Беспроводная подставка (бесконтактная зарядная база).
Зарядное устройство.
USB кабель.
Удобна и компактная инструкция.
Я в восторге от этой щётки, тут все настолько щепетильно продумано, что и придраться почти не к чему. Начиная от самой коробки, в которой продается щётка, заканчивая самым важным.
Цвет самой щётки не чисто белый, а с благородным оттенком слоновой кости.
Зарядка у неё беспроводная, потому щётку можно брать с собой хоть в душ, она с водонепроницаемой функцией.
Вес щётки, одной насадки и футляра всего 277 грамм. Это неприлично мало, особенно удобно если брать с собой в дорогу.
За один раз я иногда использую сразу 2 режима, один для чистки, другой для массажа десен.
Максимальная скорость пульсаций 48 000 в минуту, а минимальная 31 000 пульсаций.
Это средний режим, не самый мощный, но и не самый мягкий. Не рекомендуется использовать ежедневно, вполне подойдёт для использования пару раз в неделю.
- Режим White: 48 000 пульсаций/ мин.
А вот это самый мощный режим, не рекомендуется чистить зубы на этом режиме каждый день. Данный режим "отбеливания" способен очищать даже пятна от кофе и чая, а если использовать в паре с хорошей отбеливающей пастой, то эффект будет удвоенным.
Полировка зубов, можно использовать после чистки зубов. После данного режима зубы становятся гладкими, будто использовала какое-то специальное средство, но это всего лишь щётка.
- Режим Gum care: 35 000 пульсаций/ мин.
А это режим для массажа десен! Пользуюсь им иногда после чистки, хоть и нет проблем с дёснами, но в качестве профилактики почему бы и нет.
После данного массажа, на деснах нет и кровинки, реально мягко и эффективно работают щетины.
Ну а это самый используемый мною режим, т. к. он подходит для ежедневного использования. И если пользоваться только на этом режиме 2 раза в день по 2 минуты, то зарядки хватит аж на 60 дней!
Правда я иногда превышаю время использования, и могу чистить зубы около 3-х минут.
Каждый режим подсвечивается светом, и отличается по звуку и частоте пульсаций. Также я заметила, что на каждом режиме, щетинки по разному "шевелятся", а не просто вибрируют.
О зарядке.
Как я уже говорила, зарядка беспроводная, т. е. в саму щётку не нужно втыкать никакие провода, не нужно заменять или заряжать аккумулятор отдельно, не нужно вставлять никакие батарейки.
Заряжать можно аж целыми двумя способами. Я заряжаю по очередности и одним и другим способом.
Довольно удобна функция, если учитывать, что моя старая электро-щётка вообще не подавала никаких сигналов что она заряжается.
Можно даже не доставать из футляра. Так удобно заряжать даже в поезде, но благо мне не пришлось этого делать, потому что зарядки мне хватает минимум на 3-4 недели, если использовать щётку на пару с мужем.
Мой опыт использования и впечатления:
При старте чистки это почему-то напоминает косметологическую процедуру, по глухому жужжащему звуку и щекотливому эффекту во рту. Потом ты привыкаешь и начинаешь понимать, что эта штука реально очищает твои дневные слои разной еды до гладкой эмали, при этом твоя рука не затекает в горизонтальных положениях и бицепс не качается.
Все происходит быстро, вначале кажется что даже слишком, потому что процедура чистки занимает всего 2 минуты. То есть, одна сторона ряда зубов должна очищаться за 30 секунд, молниеносно! Я когда хочу хорошенько отчистить зубы простой щеткой, приходилось потрудится минуты 3-4.
В целом, за несколько дней привыкаешь к легкости чистки и гладкости зубов во рту. Только необычное ультразвуковое жужжание вызывает удивление у домашних.
У меня довольно чувствительная эмаль, но при этом, даже на самом высоком режиме я не испытываю дискомфорта. Всё дело в насадках с износостойкими щетинками Dupont со средней жёсткостью.
Я как раз и привыкла чистить зубы именно щеткой со средней жесткостью.
Также у меня не белоснежная эмаль, потому что очень много пью чая и травяные сборы, от которых эмаль зубов окрашивается в желтоватый оттенок.
С данной звуковой щёткой я могу подбирать нужный мне режим, и делать отбеливание. Это куда лучше, чем чистить зубы агрессивной щёткой, чтобы хоть как-то отбелить зубы, ибо от обычной щётки мне больно особенно в местах ближе к дёснам, а от щётки Поларис никакой боли благодаря мягким щетинам чистки ультразвуком.
Кстати, если сравнить мой опыт в самом начале использования данной звуковой щёткой от Поларис и сейчас: сейчас я чищу зубы и практически не пачкаю саму щётку зубной пастой. А в начале, пока я привыкала, часть пасты могла вытечь на щётку, а потом на руку, что вызывало дискомфорт. Но сейчас я так ловко ей управляю, будто пёрышком.
Ухаживать за щеткой проще простого, я каждый раз промываю саму насадку с мылом или гелем после использования и перед использованием. Само тело щетки промываю под чистой струёй воды, промываю штифт и насадку изнутри.
Протираю щётку насухо и ставлю в безопасное место для дальнейшего использования.
Как утверждает производитель, щёткой можно пользоваться аж до 60 дней без подзарядки. Но... если использовать самый лайтовый режим (ежедневный сенситив) по 2 минуты два раза в день.
Если использовать щётку на двоих, то время сокращается вдвое. А если использовать другие более мощные режимы + пользоваться полировкой и массажем, то хватит на чуть меньший срок. А я иногда использую щётку чуть боше 2-х минут.
В целом, при таком активном использовании на двоих, щётки хватает минимум на 3 недели. А если использовать в одиночку то хватит минимум полтора месяца.
Для меня это космос. Ибо раньше я заряжала свою обычную щётку каждые дня, она быстро садилась.
А так, я бы была рада, если бы хватало на неделю, не то что на 2 месяца.
Отличный и нужный гаджет для всех любителей ухаживать за своими зубами и полостью рта. Если пользоваться только этой щёткой и настроить для себя правильный уход, проблем с зубами точно не возникнет.
Это минимум 2 раза в день чистить зубы.
К слову щётка одобрена Стоматологической Ассоциацией России.
Также радует уровень влагозащиты: IPX7. Не нужно беспокоиться что гаджет замкнёт, ударит током или выйдет из строя.
Бывают щётки подешевле, на батарейках, или без влагозащиты. Выглядят с виду как приличная щётка, а на деле просто хлам. Так что я предпочитаю сразу приобретать хорошее устройство, чтобы оно радовало меня и мои зубы долгие годы.
Сейчас все подробно расскажу, что к чему.
Что в комплекте?
Белый футляр (с функцией подзарядки) для щётки.
Беспроводная подставка (бесконтактная зарядная база).
Зарядное устройство.
USB кабель.
Удобна и компактная инструкция.
Цвет самой щётки не чисто белый, а с благородным оттенком слоновой кости.
- Режим White: 48 000 пульсаций/ мин.
- Режим Gum care: 35 000 пульсаций/ мин.
О зарядке.
Мой опыт использования и впечатления:
Я как раз и привыкла чистить зубы именно щеткой со средней жесткостью.
А так, я бы была рада, если бы хватало на неделю, не то что на 2 месяца.
Это минимум 2 раза в день чистить зубы.
К слову щётка одобрена Стоматологической Ассоциацией России.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Теперь даже ленивый сможет начистить свои бивни до блеска за 2 минуты. |