Отзыв: Овощерезка Nicer Dicer Plus - Ни одно блюдо не обходится без помощи моей прекрасной овощерезки.

Достоинства: Идеальная помощь на кухне!
Недостатки: Очень много подделок низкого качества на рынке.
Начну с того, что люди, которые пишут здесь про овощерезку Nicer Dicer Plus отрицательные отзывы, наверняка купили дешёвую ерунду. Тут, конечно, своего рода лотерея. Ведь на рынке столько недобросовестных поставщиков, выдающих овощерезки нижайшего качества за дорогую вещицу. Но всё же, скупой платит дважды. Не надо вестись на дешевизну. Овощерезка, по моему мнению, на столько самодостаточна, что не нуждается в заманчивых скидках и занижением цены. А вот всякое "г" подобное - как раз нуждается.

Теперь о моей личной помощнице: ну это же такое облегчение на кухне. Это такая экономия времени. У меня прекрасно режет и сырой картофель без всяких ударов крышкой, простым надавливанием. И сырое мясо, но только слегка подмороженное, это обязательное условие для мяса. И даже варёную колбасу. Думаю у тех у кого были проколы с колбасой, нужно было ещё и на колбасу обратить внимание. В общем, меня моя овощерезка только радует. И печально, что кто-то обожжённый о дешёвую подделку, строит общее впечатление о настоящей выручалочке на кухне. И мыть её удобно и хранить. Кнопочка само очистки на крышке - очень хорошая модернизация предыдущей модели, её так не хватало. А теперь всё супер.

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ни одно блюдо не обходится без помощи моей прекрасной овощерезки.