Отзыв: Крем для лица "Невская косметика" Защитный Зеленый чай - Мне этот крем не подошел
Достоинства: Бюджетно, тюбик удобный
Недостатки: мне не подошел, и оттушка слишком приторная
Кремы от Невской косметики у меня уже были. Отзывы писала, Ретинол, Календула - понравились. Поэтому без колебаний купила на пробу еще два других вида. Один из новых приобретений - крем "Зеленый чай", про него и буду писать.
Крем оформлен в едином "стиле" со всеми остальными подобными кремами:
На коробке основная информация, тюбик в целом повторяет своим внешним видом бумажную упаковку, но информации на нем меньше.
На коробочке по бокам тоже есть много информации:
Состав:
И теперь про крем. Не ожидала, что не подойдет. Да, дешевый, но от того, что совсем не подошел, расстроилась. После него кожа покраснела, и пощипывание легкое. Через несколько дней нанесла еще раз, снова примерно также, но с меньшей интенсивностью краснота и щипание.
Я думаю, что это из-за кислоты в составе, но может и на что-то другое реакция.
Поэтому пользоваться им не буду по назначению, использую для ног, там у меня все идет на ура, ничего не щиплет, ничего не краснеет. И чем больше намажешь слой, тем лучше.
И еще момент - отдушка, довольно сильный запах. Мне именно этот нормально, но кому-то может совсем не понравиться. После многих открываний/закрываний тюбика запах стал менее интенсивным, но все равно присутствует.
Ставлю удовлетворительную оценку, так как у меня такое восприятие, а много других отзывов написано с положительным результатом.
Крем оформлен в едином "стиле" со всеми остальными подобными кремами:
На коробочке по бокам тоже есть много информации:
Состав:
Я думаю, что это из-за кислоты в составе, но может и на что-то другое реакция.
Время использования | 2024 |
Год выпуска/покупки | 2024 |