Отзыв: Смартфон Билайн Смарт 3 - ну так не плохой смартфон для бюджетников.

Достоинства: отличный дизайн
Недостатки: слабовата камера.

Смартфон Билайн Смарт 3 фото

Вот совсем не давно появился этот замечательный смартфон билайн смарт 3. Он по сравнению со своими предшественниками довольно не плох даже наоборот очень хорошенький. У него по сравнению с прошлыми моделями много чего новенького и интересного. Во первых хочется отметить дизайн этого аппарата, он как и всегда просто элегантен и просто бесподобен. Смартфон на сколько мне известно пока выпускается только в классическом корпусе и обыденном черном цвете.

Это конечно я бы на месте производителя исправил и как можно быстрее. объясню почему, этот смартфон я считаю нужно до вести до того чтобы он по своему внешнему виду и количеству цветов и просто красивых панелек не уступал всеми известному и знаменитому айфону. Смартфон Билайн Смарт 3 имеет просто замечательные внешние и внутренние характеристики, по мимо очень красивого внешнего вида он просто отлично лежит в руке его просто одно удовольствие держать в руке. Уж настолько он приятен на ощупь что аж сам удивляюсь. Есть конечно и момент который мне в этом смартфоне совершенно не понравился, так это то что он конечно маловат по размеру дисплея, я честно ожидал что в нем будет хотя бы четыре с половиной дюйма в место четырех имеющихся. Ну для кого то это может и совсем не существенный не достаток, но для меня при выборе смартфона это играет не мало важную роль. Теперь давай те по подробнее рассмотрим все характеристики этого замечательного смартфона. Работает этот аппаратик на самой новой и самой замечательно системе андроид. благодаря этой новой операционной системе андроид смартфон отлично справляется со своими основными задачами. Работоспособность и быстродействие этого аппарата просто поражает. Он просто отлично работает даже с огромным количеством игрушек и самых нужных в наше время приложений. Лично я его можно сказать напичкал этими самыми приложениями. И как это не удивительно это совершенно не повлияло на его работоспособность. Смартфон изготовлен в стандартном я считаю в наше время пластиковом корпусе, что достоинством я считаю назвать совершенно нельзя. Так как лично у меня есть такая слабость ронять сотовый телефон, да я думаю и не только у меня. Также есть еще один не мало важный аспект который в смартфоне Билайн смарт 3 мне совсем не понравился, я думаю многие заметили это поддержка всего одной симкарты и то только симкарты компании билайн. А чтобы пользоваться услугами другого оператора необходимо смартфон разблокировать, а по идее этим заниматься не каждому человеку который приобретет новый смартфон захочется заниматься. Да и не известно как будет работать этот смартфон после постороннего вмешательства в его систему. Также мне совсем можно сказать не понравилась камера этого аппарата а точнее сказать основная камера. Чесно сказать я ждал не много большего от так всеми ожидаемого нового смартфона билайн смарт 3. Могли бы честно сказать и по лучше сделать этот замечательный аппарат. А то по его скромным характеристикам складывается такое ощущение что производитель просто пытается на нем сэкономить при этом заработать огромные деньги на его стоимости и бренде компании билайн. С виду телефон конечно отличный но вот если копнуть немного по глубже, то я даже не знаю где отличия в лучшую сторону от прошлых моделей? Камеру в этом аппарате тоже могли бы сделать по лучше. Ведь не для кого уже не секрет что три мегапикселя это совершенно не серьезно даже для смартфона. Ну а так это всего лишь мое личное мнение, делайте выводы сами.
Год выпуска/покупки 1974
Общее впечатление ну так не плохой смартфон для бюджетников.

jkug8
Можно порадоваться за покупателя-сей гаджет служит ему верой и правдой уже 40 лет !!!