Отзыв: Зефир О'Кей - можно кормящим мамам

Достоинства: вкусный, недорогой, состав
Недостатки: приторный
Данный зефир можно приобрести только в сети магазинов О'Кей, так как он изготовлен как раз по их заказу.

Как-то я уже писала про такую невзрачную упаковку Макаронных изделий, зефир оказался в такой же бело-зелено-красной расцветке.

Такие продукты, обычно в этом магазине отмечены что-то типа "самая низкая цена" или "дешево". За 220 грамм зефира всего 30 рублей, вместо каких нибудь 60 и выше.

Зефир с ароматом ванили О'Кей фото

Он располагается в пластиковой ванночке, причем, не слепленный по две половинки, а только по одной.

Зефир с ароматом ванили О'Кей фото

Он не совсем белого цвета, немного с кремовым оттенком, как всегда приторный продукт, сладко-кисловатый. Я сочла его вполне пригодным для еды, к тому же сахар на зубах не хрустел, нотка ванили присутствовала. В общем понравился.

Зефир с ароматом ванили О'Кей фото

Кстати, это один из тех продуктов, который разрешен кормящим мамам, без вреда для малыша, помню, в роддоме я его так и уплетала.

В составе сахар-песок, пюре яблочное, патока крахмальная, пектин яблочный, пудра сахарная, белок яичный сухой, регуляторы кислотности, ароматизаторы "ванилин" и "ванильно-сливочный".

Зефир с ароматом ванили О'Кей фото

Произведено в Тульской области.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление можно кормящим мамам

fortemona
Люблю зефир, особенно, кремовый. Завтра пойду куплю
Ligovka
Невкусный.
Pilylka
Я на данный момент кормящая мама, но зефир с детства не люблю. Но хорошо что за 30 рублей вкусный оказался.
Ёженька
Не люблю приторные изделия ,что бы это не было!
Kotova Kseniya
Очень люблю зефир)
Практичный
Зефир с ароматом ванили О'Кей хорош