Отзыв: Шампунь L'Oreal Professionnel Pro-Keratin - Увлажняет волосы потрясающе, но есть и побочные эфекты

Достоинства: очень хорошо смягчает волосы
Недостатки: Очень легко переувлажнить волосы, цена
Накручиваю волосы утюжками регулярно 3- 4 раза в неделю. И если летом моя любимая маска L'Oreahttp://otzovik.com/review_1017172.htmll Paris Professionnel Intense Repair справлялась с этим идеально, то с наступлением морозов, кондиционеров и обогревателей ее уже стало маловато. И я воспользовалась этим шампунем. Первый раз - нормально, живые блестящие волосы. Во- второй раз подумала, что плохо промыла маску. Ну а в-третий раз мытья поняла, что маску я промываю хорошо, а вот шампунь буквально за одно, два мытья очень сильно мне переувлажнил волосы. Сантиметров 15 от корня отличные чистые и блестящие волосы, а дальше печалька - волосики стали выглядеть, как вытянутые утюжками. Ровненькие гладенькие и как-будто чем-то жирненьким помазанные.

Шампунь L'Oreal Professionnel Pro-Keratin фото

Этот шампунь, возможно, очень хорошо подойдет для тех, у кого волосы густые, жесткие и пушащиеся. У меня есть такие клиентки, которые говорят о своих пожеланиях в укладке - чтобы волосы были как спагетти.

Шампунь L'Oreal Professionnel Pro-Keratin фото

Этот шампунь за одно - два применения восстанавливает сухие и поврежденные волосы. Но регулярно пользоваться им я не советую.
Я рекомендую этот шампунь не для постоянного использования, а только в тех случаях, когда видите что концы волос уже очень сухие. Или если у вас густая и жесткая шевелюра.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Увлажняет волосы потрясающе, но есть и побочные эфекты

alya777
ух ты, я такого шампуня еще не встречала, хотелось бы испытать его)
volcko
Интересно