Отзыв: Соус Натурово "Сальса с сельдереем" - Ароматный и вкусный!

Достоинства: Натуральный состав. Красивый вид. Отличный вкус. Доступность. Низкая калорийность.
Недостатки: Нет.
Всем здравствуйте! Недавно я стала делиться с вами впечатлениями, полученными от знакомства с готовыми "горячими" блюдами и различными закусками от торговой марки "Натурово". Но ещё задолго до этого я коллекционировала их великолепные соусы, коих у производителя великое множество.

Соус Сальса с сельдереем фото

Сегодня я расскажу вам о соусе с сельдереем, который называется "Сальса". Товар был приобретён в магазине торговой сети "Натурово" во время акции за 60 рублей, полная стоимость составляет около 85 рублей. Но акции бывают достаточно часто.

Соус Сальса с сельдереем фото

Этот продукт привлёк моё внимание своим шикарным, (полностью) натуральным составом, основным компонентом которого является мой любимый овощ - Сельдерей. Соус находится в стандартной пластиковой упаковке, изготовленной в форме небольшой бутылки объёмом 220 граммов.

Соус Сальса с сельдереем фото

В нижней части упаковки располагалась красочная этикетка, содержащая всю необходимую информацию о продукте. Горловина украшена с обеих сторон логотипами бренда - это характерный штрих производителя. Закрывается упаковка с помощью винтовой крышки, оснащённой защитным кольцом.

Соус Сальса с сельдереем фото

Благодаря прозрачности материала потенциальный покупатель может рассмотреть содержимое упаковки задолго до приобретения продукта. А оно надо заметить свежее и очень аппетитное, ведь в его составе содержится такое разнообразие витаминов.

Соус Сальса с сельдереем фото

На обратной стороне упаковки производитель разместил дату изготовления и срок годности, который составляет чуть более месяца. На упаковке потребитель может узнать контакты производителя, состав, пищевую и энергетическую ценность, а так же условия хранения.

Соус Сальса с сельдереем фото

Итак, при изготовлении соуса использовались: свежие томаты и листья сельдерея, репчатый лук, чеснок, специи, уксусная и сорбиновые кислоты. Энергетическая ценность всего 27 Ккал. Хранить товар рекомендуется в холодильнике и после нарушения целостности упаковки скушать как можно быстрее.

Соус Сальса с сельдереем фото

Несмотря на простоту приготовления этот соус обладает неповторимым вкусом, который придает ему очень полезное и диетическое овощное растение. На фотографиях вы можете видеть, что соус достаточно густой и в тоже время очень сочный.

Соус Сальса с сельдереем фото

Он красивый, ароматный и невероятно вкусный. Такой освежающий витаминный заряд идеально подходит почти к любому блюду, я добавляла его по верх всего, что употребляла в пищу в течение недели. Вкусно! Оценку "5" заработал :)
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Ароматный и вкусный!

Я -Алена
вкусно!
Верно )
Elinna1302
Аппетитный!
это действительно вкусно!
olgasmir
оригинальный соус, попробовала бы ради интереса
Марина Пунько
Какой необычный
MarinaG666
Раздразнили)
NanochkaN
захотелось такого соуса, раздразнили аппетит :)
valentinaprivet
Такой соус украсит любое блюдо!
Asiya608
Аппетитно
galnilmax
Оригинальный соус
Тверичанка
Отличный соус! Я бы попробовала такой)
Элисса12
Не знаю, как соус, но курочка офигенная)
Tatiprovideo
Любим соусы
JannaSama
С соусом вкуснее
zafiridi2019
Выглядит вкусно, но сельдерей не мое…
MarEvo512
Удачный соус
Олеся198103
Интересный, с удовольствием бы попробовала
Смурфик МММ
О- го, эт для меня новинка, поищу в Магните…
СПБ Оля
Давно таких бутылочек не видела, А попробовать интересно
IrinaVP
люблю соусы, такой не пробовала
Наречённая Ночью
Незнакомый мне вкус) надо пробовать
очень вкусно!