Отзыв: Магазин "Телемаркет 24" (Россия, Санкт-Петербург) - Общение с "Телемаркет 24" приятно удивило высочайшим уровнем обслуживания.
Достоинства: Все от диспетчера до сотрудника салона подтверждают прозрачность продажи и качество самого продукта.
Недостатки: Нет свободных мест на парковке у "Парнас-Сити".
Первое общение. Незнакомый интернет магазин. Цена существенно ниже фирменного магазина с одной стороны радует, но вызывает настороженность. Поэтому решил отказаться от доставки заказа, а получить смартфон непосредственно в салоне после всесторонней проверки. Сразу после регистрации заказа перезвонил диспетчер и дал ответы на имеющиеся у меня вопросы по "начинке" продаваемого в салоне смартфона Redmi Note 13 Pro + 5G 12GB RAM 512GB ROM и его версии.
После доставки смартфона моего цвета в салон, прислали уведомление и предоставили фото коробки с IMEI для перепроверки подлинности и технических параметров. При проверке, через один из сайтов, всплыло расхождение по объему памяти смартфона. Вместо 12/512 на коробке, по IMEI - 8/256. Но, так как, коробка на фото запечатана, а сайт не дает подтверждения на 100 процентов, решил поехать в салон "Телемаркет 24" на ул. Михаила Дудина в "Парнас-Сити" у метро Парнас и проверить все на месте. Сотрудник салона Марина встретила дружелюбно. Профессионально разъяснила действия в случае выявления указанного мною расхождения. Принесла в заводской упаковке смартфон. Глобальная версия, годовая гарантия изготовителя, русифицирован, объем памяти 12/512, все необходимые для России каналы и частоты связи, NFC, полная комплектация с зарядкой 120W под нашу розетку. Решил, все же, сразу заменить имеющуюся с завода защиту экрана, на современную гидрогелевую пленку. Дополнительно к прилагаемому чехлу, приобрел чехол-книжку с возможностью разговаривать в закрытом виде, приобрел наушники под разъем и при этом в целом сэкономил, по-сравнению с фирменным магазином, 15 тысяч рублей. И все в одном месте, в спокойной и деловой атмосфере. Не знаю, так ли во всех салонах сети "Телемаркет 24", но там где работает Марина все на высшем уровне. Большое спасибо за обслуживание и консультации по гарантии и переносу данных со старого на вновь приобретенный смартфон. С чистой совестью могу рекомендовать данный салон моим друзьям и коллегам. А работникам и руководству сети пожелание успехов в бизнесе и благополучия. Леонид.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | ул. Михаила Дудина |
Дом № | 6, корп. 1 ,подъезд 1, секция 105, этаж 1 |
Общее впечатление | Общение с "Телемаркет 24" приятно удивило высочайшим уровнем обслуживания. |