Отзыв: Мясорубка Gemlux GL-MG500SS - Самые положительные эмоции!
Достоинства: Цена, материалы, мощности.
Недостатки: Нет.
Мясорубка одна из лучших в этом ценовом сегменте (покупал за 13.700р в январе 2024). К выбору данной модели подходил долго, т. к. хотелось купить хорошую технику на долгое время. Сделана из качественных материалов, решетки и нож из нержавейки и основательные, с толстым и увесистым металлом.
Комплектация стандартная, 3 решетки из металла и 1 для колбас из пластика, серповидный нож (уже заточен и очень острый, будьте осторожны - при мытье я умудрился уже порезаться!), 2 насадки для колбас и сосисок, толкатель (в нём можно хранить насадки решетки и нож).
Лоток не сильно большой, выполнен из металла.
Все детали мясорубки легко моются. Сборка и разборка интуитивно понятные и просты.
Собрана мясорубка качественно, ни где ничего не люфтит, нет каких-то зазоров.
В мясорубке предусмотрена область на дне для компактного хранения кабеля. Кабель не длинный, но толстый.
Пусть вас не смущает заявленная мощность в 500вт - она отрабатывается на 100% и даже с жилистой говядиной мясорубка справляется с лёгкостью. Жилы и плёнка конечно наматываются при измельчении, но не в большом количестве.
По уровню шума не могу сказать, что мясорубка работает тихо. Но и сказать что она какая-то через чур громкая тоже нельзя. Вполне нормальный уровень шума для такой техники.
Перед использованием рекомендую ознакомиться с инструкцией по применению, там есть разные советы для лучшего измельчения продуктов и продления срока службы прибора.
Рекомендую данную модель из за надёжности, функциональности и современного дизайна.
Лоток не сильно большой, выполнен из металла.
Собрана мясорубка качественно, ни где ничего не люфтит, нет каких-то зазоров.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2024 |