Отзыв: Печенье мультизлаковое без сахара KDV Smart Formula - Не знаю, прописал ли дохтур, но... "зая" слопала с удовольствием)))
Достоинства: вкусно, полезно, не дорого
Недостатки: не мне судить
Всем здравствуйте.
Сегодня отзыв будет не столько о продукте(который зашёл на ура), сколько о месте, где можно купить "радость диабетика" по сходной цене. У нас в городе фирменные магазины КДВ открылись достаточно давно. В "додиабетные" времена я был в них частым гостем. Теперь... А-ЗРЯ! Не скажу что выбор РАЗНЫХ сладостей без сахара-огромен. Но... Такие цены на товары для диабетиков надо ишшо поискать. А конкретно шоколада для "дието-диабетов" я бы сказал, выбор впечатляющий.
Вот и данное печенье обошлось мне в цену пачки брендовых хлебцев. А оно не только не содержит сахар, но и имеет "мультяшный" состав теста. Вкус, кстати, вполне понравился. "зайчёнок" слопала за перу заходов. Ну да в её... положении о фигуре думать ишшо пару месяцев не приходится))) Так что вполне рекомендую данные печенюхи.
Время использования | вчера |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Не знаю, прописал ли дохтур, но... "зая" слопала с удовольствием))) |