Отзыв: Gorenje-ru.ru - интернет-магазин бытовой техники Gorenje - Идеально подходит
Достоинства: Экономичная, тихая работа, стильный дизайн
Недостатки: Долгий режим стирки
Купил себе стиралку Gorenje прямо с их сайта. Долго не мог выбрать, какой бренд взять, но Gorenje понравилось больше всего – и из-за того, как они выглядят, и из-за того, что слышал про них хорошее. Взял модель, что экономит свет и воду, это было важно.
10 декабря заказал, и уже через неделю машину привезли и установили. Работает она тихо, что ночью стирать – не проблема, никто не просыпается. Только вот стирка долгая получается, если выбирать программы, где меньше электричества тратится. Для меня не беда, но кому надо быстро всё помыть, могут не оценить. А так, покупкой доволен на все сто.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Идеально подходит |