Отзыв: Вареники "Геркулес" с творогом сладкие - Вкусные!

Достоинства: очень вкусные
Доброго времени суток! Вот скажите, кто из вас не любит варенички с творогом. Думаю что любят многие, и я вот отношусь к этой категории, что любят, любят причем сладкие.

Продукция Геркулес мне нравится. Поэтому я и стараюсь покупать только ее. Вот захотелось мне вареничков, лепить самой-не захотелось, было лень. Пошла в магазин и купила упаковку готовых вареников сладких с творогом. Купила кг. За упаковку могу сказать, что она яркая, презентабельная, минусов нет никаких. Плотно запаяны швы, то есть высыпаться или впитать запахи холодильника, данный продукт не может. Упаковка полностью заполнена варениками, за ранее закипятив воду, я насыпала вареники, варила до готовности, минут 7... затем вытащила шумовкой, дала стечь воде, и положила в тарелочку, а сверху кусочек масла сливочного. Когда не много остыли-пришло время пробовать. Сам вареник был аккуратно слеплен, швы не расклеились, ровненькие. Тесто тоненькое, вкусное... начинка плотная, при варке сохранил творог вкусовые качества, сладковатый вкус... я была довольна покупкой. Теперь если не готовлю сама, покупаю только их
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкусные!

Берег МИША
эх вареники!!!!!
Klueva
Согласна,вкусные
Александра Бонд
Тоже люблю вареники с творогом)
zolotaia
Любим вареники с творогом, правда в магазине ни разу не покупала, сама готовлю.
unzhakova
вкусные