Отзыв: Несмываемый крем-спрей Semily 15 в 1 - Распутать волосы возможно

Достоинства: хорошо ухаживает за волосами
Недостатки: недолгое действие
Доброго всем вечера!
Поскольку было принято решение дочке волосы растить, то уход за ними превратился в пытку. Волос детский, светлый, тонкий, быстро вытягивается, рвется, склонность к образованию узелков. В одно прекрасное утро даже вырезали клочок, который так и не распутался.

Спасают такие сложные волосы спреи для быстрого расчесывания. По совету одной мамочки дитя с такими же волосами купили на ВБ этот спрей, хотя до этого тоже был замечательный крем-спрей.

Несмываемый крем-спрей Semily 15 в 1 фото

Данный спрей заявлен как многофункциональное средство. Оно не только разглаживает, но и увлажняет, защищает и еще много всего делает.

Несмываемый крем-спрей Semily 15 в 1 фото

Нужно нанести спрей на подсушенные волосы после мытья и расчесать. Именно так мы и делаем, но и на второй день тоже наносим уже на сухие волосы, средство точно также разглаживает волосы.
С этим средством несравненно лучше прочесывать сложные волосы, но супер-ухода я от него не увидела. Действие может держаться несколько часов, потом они опять становятся сухими и непослушными.
Этой бутылочки хватило на 4 недели, на детские длинные волосы совершенно неэкономичный расход, уходит много, пшиков восемь на один раз.
С другой стороны с главной задачей спрей справился и помогает укладывать волосы без существенного ущерба для красоты волос.
Но если действительно хотите помочь ребенку, то нужно использовать детское средство для волос.
Благодарю за внимание и желаю всем красоты и здоровья!
С уважением, Иринок1.

Классное средство
Аня Мита
Хорошее средство
AnnaSap
Да уж. Велики твои дела, химическая промышленность. Спасибо за отзыв. Познавательно!
Наталья 897
Интересное средство
Татьяна Мурмяу
Не плохой эффект
Любовь Тетлаус
Возьму на заметку, тоже отращиваю волосы