Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Sleep-expert.ru - консультанты по детскому сну - Горячо рекомендую

Достоинства: Очень профессионально
Дорогие мамы,

делюсь с вами нашей с Глебушком историей обучения на курсе по самостоятельному засыпанию:

моему малышу на момент начала обучения было год и три месяца. Мы спали вместе, Глебушек недавно перешёл на один дневной сон, во время которого я тоже обязательно должна была лежать с ним, засыпание было только на груди, склеивание циклов сна только на груди, одним словом - жуть, а не наполняющий силами сон, испытание вместо пользы и удовольствия от гв. Ещё и последние полтора месяца Глеб стабильно час засыпал на ночной сон. Кстати, моя мама говорит, что не помнит, чтоб я засыпала меньше двух часов) как я счастлива, что не приняла длительную манеру засыпания сына за наследственность и обратилась в школу Sleep Expert за помощью. К тому времени мне уже казалось, что бОльшая часть моей жизни проходит в тёмной спальне и под звук шипения белого шума. Морально я была ужасно истощена и очень горевала оттого, что не могу получать радость материнства, что нет сил.

Только представьте, что уже буквально с первых дней прохождения курса наша жизнь начала значительно преображаться - Глебушек стал засыпать за 15 минут.

Теперь же мы пришли к тому, что малыш счастливо и крепко спит в своей кроватке, на укладывание мной или папой уходит мгновение - просто положить малыша в кроватку) Малышу не требуется ни моё присутствие в комнате, ни помощь в засыпании и в склеивании сна. Ещё я хотела завершить гв, и я его завершила, завершила мягко, так что Глебушек даже не понял, что произошло. Но с тем знанием, что я получила в школе, можно было бы и не завершать, потому что кормления из необходимости преобразовались в удовольствие для нас обоих с малышом.

Мы учились у консультанта по сну Ольги Пульниковой, благодаря ей у меня не осталось белых пятен в знаниях о малышковом сне, за что мы всей семьёй ей очень благодарны.
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Горячо рекомендую