Отзыв: Сериал "Клиника" (2001-2010) - Как это было прекрасно, кроме последнего сезона
Достоинства: Актеры, герои, сюжет,
Недостатки: Нет таких
Один, из немногих, кстати примеров удачного сочетания драматизма(сериал про врачей, и там нет нет кто-нибудь да помрёт) и очень смешной и наполненной оптимизма комедии, эталон, как "Друзья".
Очень живые и приятные герои, причем все, даже Тед или Уборщик, имеют свой неповторимый шарм.
Замечательный саундтрек, который можно просто отдельно поставить и слушать и он никогда не надоест.
Немного всю эту радужную картину портит не особо нужный последний сезон, он просто не так хорош, как остальные, но всё равно, даже его я посмотрела 2 раза.
Если не смотрели - бегом смотреть, боже, как же я вам завидую, хотела бы я ощутить все эти эмоции ещё раз.
Общее впечатление | Как это было прекрасно, кроме последнего сезона |