Отзыв: Сериал "Острые предметы" (2018 года) - Через боль излечиваются раны прошлого? Жестокий способ очищения
Достоинства: Актриса, сюжет
Недостатки: Временами тяжко психологически
Название сериала интересное, не думала, что так буквально будет использовано в сюжете.
Главная героиня вынуждена вернуться в родной город, чтобы осветить в статье убийство и пропажу девочек-подростков.
Какое тяжёлое возвращение для неё. Столько боли в детстве и юности. Сколько травм.
Девушка постепенно пытается докопаться до истины. Хорошо, что здесь ещё и приезжий детектив работает, а то всё пошло бы на нет: в этом маленьком городке богачам многое сходит с рук.
История интересная, но некоторые истории никак не двигаются в развитии сюжета. Но они важны для понимания образом героев.
Немного напрягало меня, что все постоянно пьют.
Актриса, которая играют главную героиню, здорово сыграла. Девушку жалко по-настоящему.
Еле досмотрела, потому что было затянуто, и я устала от психологического нажима на зрителя, но концовка вообще удивила. Неплохой сериал.
Психологический детектив.
Немного напрягало меня, что все постоянно пьют.
Психологический детектив.
Время использования | 2024 |
Общее впечатление | Через боль излечиваются раны прошлого? Жестокий способ очищения |