Отзыв: Замороженные блюда СытоЕдов - Макароны по-флотски: вкусно, но не по-домашнему
Достоинства: Вкусное и аппетитное блюдо
Недостатки: Мясо в виде фарша
Доброе утро всем, кто в Сети!
Сегодня я посвящаю свой отзыв блюду, которое очень люблю еще с армии. Это макароны по-флотски. Я часто сам их готовлю, но сейчас времени не хватает (в учебном заведении, где я работаю, заканчивается семестр) - приходится покупать в замороженном виде под брендом "СытоЕдов".
Вчера, вечером, по дороге с работы я заглянул в близлежащий магазин и не мудрствуя лукаво купил упаковку макарон по-флотски. Придя домой, тут же решил поужинать и на 7 минут поставил разогревать лоток в СВЧ.
Так выглядело готовое к употреблению блюдо.
Что могу сказать? Конечно, это не домашнее блюдо. В частности, мне не понравилось то, что мясо - в виде фарша. Я всегда, когда готовлю макароны по-флотски, делаю мясо мелкими кусочками.
С другой стороны, блюдо вполне приемлемое, чтобы им питаться. Макароны мягкие, хорошо проваренные; мясной фарш немного обжарен. На мой взгляд, соли добавили оптимальное количество. Все блюдо заправлено сливочным маслом.
В общем, съев весь лоток, я пришел к выводу, что если нет времени дома готовить, то это блюдо, которое производит ООО "ТПК ВИЛОН" в г. Щелково-2 Московской области, вполне можно использовать. Производителям ставлю оценку 4 (балл снижаю за фарш). Спасибо за внимание! Приятного всем аппетита!
Так выглядело готовое к употреблению блюдо.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |