Отзыв: Спектакль "Ladies Night. Только для женщин" - театр им. Моссовета (Россия, Москва) - Веселей, не обременяет думами, чисто отдохнуть

Достоинства: Весело
Недостатки: Чуть затянуто 1 действие
Купила билет на мюзикл «только для женщин» в подарок подруге 70 лет!
И вдруг слышу отрицательный отзыв от знакомой что это пошлятина, что они с мамой еле досидели до конца первого акта и ушли. Я расстроилась-вдруг подруге не понравится. А ведь это не просто билет, это подарок!

Вчера вместе сходили, нахохотались от всей души! Никакой пошлятины мы не увидели. Все в пределах морали. Никто не прыгал перед нами с голыми пятыми точками и прочими прелестями. Юморная история про обычных мужиков, поэтому искать там накачанные тела не стоит. Это же не стриптиз. Актеры играли отлично! Вокал двух девушек тоже приятно порадовал. Спектакль идет давно, но в зале полный аншлаг! Зал реагировал очень бурно-и смех, и аплодисменты. Обратила внимание на реакцию зрителей когда выходили из театра. Все были веселы, ни одной кислой физиономии. Так что не истерит искать мораль в мюзикле. Постановка чисто для юмора, отдохнуть от проблем и просто насладится игрой актеров!
PS подруга осталась очень довольна такому подарку. Рекомендует посмотреть своей дочери!
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район Муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Октябрьская площадь
Дом № 2
Общее впечатление Веселей, не обременяет думами, чисто отдохнуть