Отзыв: Ювелирные украшения KRASNOE - Широкие серебряное кольцо

Достоинства: красиво, качество, цена
Я не поклонница золота да и муж у меня тоже на падок на этот металл. А потому с удовольствием носим обручальные кольца из серебра и рады. До этого покупали с позолотой, чтобы быть "как все", но сейчас решили, что можем не шифроваться и не прятаться, а быть самими собой.

Я хотела, чтобы муж выбрал колечко потолще, широкое серебряное кольцо сейчас актуально и на его руке хорошо бы смотрелось. Как-то раз нашли одно, хорошее такое, понравилось обоим, муж примерил — нет, размер не тот.
Спустя месяц оказались опять там же, прямо у той же витрины, я смотрю — то же самое кольцо. Муж говорит: — А дай примерю, вдруг...

Подошло!

Конечно, наверное это было кольцо уже другого размера, но получилось тем не менее хорошо.

В общем, вот она, наша покупка:

Ювелирные украшения KRASNOE фото

Широкое, как мы и искали.

Я была удивлена ценой — всего 990 рублей! Так дешево!
Продавец чт-то рассказывала про вальцованные кольца, но это, я так поняла, не такое. В общем, низкий ценник меня так удивил, что я чуть себе подобное не взяла (от этой же фирмы). Жаль, размер был слишком велик, но, к стати, на указательном пальце моей руки смотрелся очень даже ничего. Вот фото ниже:

Ювелирные украшения KRASNOE фото

Сорян за руку без маникюра.

Мужнино мне, конечно, большевато, езе бы, 21 размер, но в магазине было точь-в-точь такое же для меня, но на указательный палец. Брать не стала, все же, слишком мне массивно. Взяла бы даже на мизинец, если бы не на четвертый по счету, где носят обручальное кольцо.

Рада, что мужу колечко подошло идеально. Он носит с радостью, даже в морозы надевает (а металл очень холодит кожу, если кто не знает).

Блестит, сияет!

Однозначно, рекомендую к покупке. Приятная цена, шикарнейшее качество.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Широкие серебряное кольцо