Отзыв: Витамины Orion Pharma Multivita Juniori - Один из лучших витаминных комплексов для деток!
Достоинства: Вкус, качество, состав.
Недостатки: Нет в России, все же покупка витаминов бьет по бюджету.
Все современные родители прекрасно знают, как важно укреплять иммунитет ребенка в демисезонный и зимний периоды. Для этого, естественно, нужны витаминные комплексы. С витаминами Orion "Multivita Juniori" мы познакомились благодаря моей знакомой, которая частенько ездит в Финляндию. Изначально мы хотели заказать витамины, которыми пользовались всегда, но она посоветовала попробовать витамины Orion "Multivita Juniori" по двум причинам: во-первых, наши витамины закончились во всех аптеках Финляндии на тот момент, а, во-вторых, эти витамины оказались немного дешевле.
В баночке, которую мы заказали 200 таблеток (бывают еще баночки по 90 таблеток).
На обороте написано подробное описание витаминов, которые содержаться в одной штуке.
Вся инструкция, конечно же, на финском языке. Перевод пришлось просить у знакомых, знающих язык.
Крышка у витаминов удобно открывается и закрывается.
Сами витаминки белые, с оранжевыми вкраплениями - наш вкус "тропический".
Такие витамины еще бывают со вкусом "малина-клубника", мы также их пробовали и с удовольствием ели.
Данные витамины мы пьем с сентября по конец мая - то есть все то время, пока нет полезного солнышка. Пьем по 1 штуке в день. На вкус они очень приятные, сладенькие, как любят детки.
Рекомендую всем родителям!
Крышка у витаминов удобно открывается и закрывается.
Сами витаминки белые, с оранжевыми вкраплениями - наш вкус "тропический".
Рекомендую всем родителям!
Время использования | 2 года |