Отзыв: Витамины Orion Pharma Multivita Juniori - Один из лучших витаминных комплексов для деток!

Достоинства: Вкус, качество, состав.
Недостатки: Нет в России, все же покупка витаминов бьет по бюджету.
Все современные родители прекрасно знают, как важно укреплять иммунитет ребенка в демисезонный и зимний периоды. Для этого, естественно, нужны витаминные комплексы. С витаминами Orion "Multivita Juniori" мы познакомились благодаря моей знакомой, которая частенько ездит в Финляндию. Изначально мы хотели заказать витамины, которыми пользовались всегда, но она посоветовала попробовать витамины Orion "Multivita Juniori" по двум причинам: во-первых, наши витамины закончились во всех аптеках Финляндии на тот момент, а, во-вторых, эти витамины оказались немного дешевле.

В баночке, которую мы заказали 200 таблеток (бывают еще баночки по 90 таблеток).

Витамины Orion Multivita Juniori фото

На обороте написано подробное описание витаминов, которые содержаться в одной штуке.

Витамины Orion Multivita Juniori фото

Вся инструкция, конечно же, на финском языке. Перевод пришлось просить у знакомых, знающих язык.

Витамины Orion Multivita Juniori фото

Крышка у витаминов удобно открывается и закрывается.

Витамины Orion Multivita Juniori фото

Сами витаминки белые, с оранжевыми вкраплениями - наш вкус "тропический".

Витамины Orion Multivita Juniori фото

Такие витамины еще бывают со вкусом "малина-клубника", мы также их пробовали и с удовольствием ели.

Данные витамины мы пьем с сентября по конец мая - то есть все то время, пока нет полезного солнышка. Пьем по 1 штуке в день. На вкус они очень приятные, сладенькие, как любят детки.
Рекомендую всем родителям!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Один из лучших витаминных комплексов для деток!

helens110584
Хорошие витаминки