Отзыв: Таблетки Бионорика АГ "Синупрет" - Помогает даже при запущенной болезни
Достоинства: На растительной основе.
Недостатки: Высокая цена.
Здравствуйте!
Проблемы с гайморитом у меня уже давно. Много чего пришлось пережить. Особенно очень опасны проблемы с зубами, именно от их состояния возможны проблемы с гайморовыми пазухами. Вроде всё залечила. Но киста в правой пазухе так и осталась. Теперь у меня идёт отёчность. Постоянные головные боли, утомляемость.
ЛОР сначала сделала рентген, потом КТ. Первый раз в жизни мне сделали бесплатно КТ - аллилуйя!
Но до этого назначили пропить Синупрет и прокапать Дезринит.
Ни то, что уже весна наступает, ни то действительно лекарства, но состояние улучшилось. Причём в этот период дочка заболела Ковидом, естествено я тоже заразилась. И нос был забит очень сильно. Сейчас всё более, менее нормально.
Таблетки эти на растительной основе. Но очень дорогие. В нашей аптеке они стоят 1030 рублей за 50 штук. Пришлось делать заказ в Мегаааптеке в интернете и этот препарат вышел в 797 рублей. А так это очень дорого, тем более мне назначили курс - 2 недели по 2 таблетки 3 раза в день.
Таблетки конечно же рекомендую. Но сами понимаете всё нужно принимать после консультации и рекомендации врача. Всем доброго здоровья, постарайтесь обойтись без таблеток. А если приперло - то милости просим. Медицина и фармацевтика к вашим услугам. Не запускайте!
Но до этого назначили пропить Синупрет и прокапать Дезринит.
Время использования | Две недели. |
Год выпуска/покупки | 2024 |