Отзыв: Цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-H300 - Хороший фотик для домашнего пользования.
Достоинства: На выходе хорошие фотки, классный фотоаппарат.
Недостатки: Надо менять батарейки
Склонялась давно к этому фотоаппарату и никону 820, но после покупки племянницей этого аппарата - поняла, что это то что мне нужно. Тоже купила и не разочаровалась. Есть у нас мыльница самсунг, так вот она в сравнение вообще не идет с этой моделью Соньки. Фотографии намного лучше, ярче, четче, контрастнее. Правда, когда снимаешь видео - звук вообще плохой производит по итогу, но видео меня не интересует. Для любителей домашних фотографий - то что надо.
Зарядку медленно съедает, батарейки шли в комплекте, даже на них тысячи 3 фоток пощелкала. А так, конечно, лучше купить аккумуляторы с зарядным устройством.
Хорошая матрица и радует зум. За эту цену довольно таки неплохой вариант.
Аппарат не тяжелый, не скользит, в руке удобно лежит. Такой я бы сказала даже женский вариант.
Всем рекомендую.
Хорошая матрица и радует зум. За эту цену довольно таки неплохой вариант.
Всем рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2014 |