Отзыв: Антиперспирант аэрозоль Rexona Абсолютная уверенность - Нормальный антиперспирант, с выраженным ароматом

Достоинства: Защищает от пота и неприятного запаха
Недостатки: Аромат на любителя
Антиперспирант Rexona был приобретён мною в ближайшем маленьком магазинчике в 50 метрах от моего дома. Стоимость этого антиперспиранта составила 269 рублей. Я считаю цена завышена, так как это обычный ни чем не примечательный антиперспирант. Кстати, сейчас посмотрела стоимость в приложениях "Пятёрочка" и "Магнит", оказывается в Пятёрочке скидка на Rexona, можно купить за 179 рублей. Более адекватная цена для этого дезодоранта.

Антиперспирант аэрозоль Rexona Абсолютная уверенность фото

Как обычно, с обратной стороны много интересной информации, если хотите - ознакомьтесь.

Антиперспирант аэрозоль Rexona Абсолютная уверенность фото

Дезодорант не имеет крышки, распыляется путём нажатия на кнопку. Носить с собой в сумочке не вариант, может распылиться случайно.

Антиперспирант аэрозоль Rexona Абсолютная уверенность фото

Аромат насыщенный и яркий. На мой вкус слишком заметный. В аромате преобладает сладость и цветочный акцент, но не такой цветочный как у парфюма, а более ближе на освежитель воздуха. Хотя сейчас такие освежители есть, получше парфюма звучат.
В целом не плох. Защищает от пота, функцию свою выполняет. Особенно хорош для подростков и пожилых людей. Которые не пользуются парфюмерией.
Если нужен, ищите в Пятёрочке, за 179 рублей (по скидке).
Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Нормальный антиперспирант, с выраженным ароматом

Roman710091
Хорошая ТМ
Туристка М
у меня такой был, защищал идеально, но запах самого антиперсперанта настолько сильный, что им тут же пропитывались все вещи. Стойкости этого аромата позавидовали бы многие производители парфюма
olenkaa1991
Рексонуу больше всего люблю
MyrZika
Ещё очень сильный пуливизатор. Если вы астматик не рекомендую.
zhe6670
Хорошая марка
olesja2020
Аромат действительно на любителя. Читаю)
Mashutka Mashutk
Больше шариковый люблю
Флаундер
Вот мне тоже кажется, что у аэрозолей очень сильный аромат, слишком сильный