Отзыв: Пептидный лосьон для восстановления густоты волос Алкой-Фарм "Селенцин" - Мне подошел!
Достоинства: не пачкает волосы, одежду и подушку, легко наносится, стали меньше выпадать волосы
Недостатки: дорого, нужна регулярность использования
Я столкнулась с проблемой выпадения волос после ковида, много разного перепробовала, в том числе и витамины, но этот лосьон пока для меня - оптимальный вариант, так как он не пачкает волосы (я пробовала другие, из-за них волосы были сальными), не пахнет неприятно (в сравнении с другими ампулами, которые у меня были раньше), удобно использовать.
Единственное - это не средство, как волшебная таблетка - раз, и густые волосы снова. Нужно пользоваться долго, не забывать, курс длительный. Я пока прошла только 2 месяца нерегулярных, потому что забываю часто, а иногда лень, поэтому результат нестабильный, но однозначно выпадать волосы стали меньше, если сравнивать с тем, как было до использования лосьона.
Как я понимаю, лучше, если пользоваться не только ампулами, но и специальным шампунем, и гомеопатией. Но пока я только ампулы использую, и, видимо, нужно не менее полгода, чтобы решить проблему. Не хочу колоть мезо, боюсь, поэтому остановилась пока на этом лосьоне.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2024 |