Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Семейный завтрак" - Низкокалорийная вкусняшка для завтрака и перекуса!

Достоинства: мало калорий, приятный вкус, большая баночка
Недостатки: немного жидковат
Всем привет!
Сегодня хочу поделиться впечатлениями и рассказать про йогурт от производителя Слобода. Приступим!
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Упаковка: Баночка симпатичная и подходит для переработки, если вы беспокоитесь об экологии и сортируете мусор.

Консистенция: для жирности 5% могла бы быть и погуще. Кусочки фруктов и орехов действительно есть.

Биойогурт Слобода Живая еда Семейный завтрак фото

Вкусы: есть натуральный и с наполнителями типа сухофруктов, мандаринов, орешков, инжира, груши.
Состав: молоко, закваска, лактобактерии, натуральные добавки. Очень даже неплохо!
Калорийность: от 105 до 135 ккал в баночке. Это как четвертинка Сникерса или 2 печенюшки Юбилейного.
ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Очень понравился вкус йогурта, особенно грушевого и мандаринового, а ореховые я пока не пробовала. Состав мне тоже понравился, максимально натуральный.
Так как я слежу за питанием, то меня очень порадовала небольшая калорийность и количество белка в районе 4-5 грамм на упаковку. Получается вполне себе полезная фитнес-вкусняшка!
Я не заметила каких-то особых минусов, но еще раз скажу, что йогурт мог бы быть погуще. Хотя в случае с натуральным это скорее плюс, можно его добавлять в салаты как низкокалорийную заправку.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Низкокалорийная вкусняшка для завтрака и перекуса!