Отзыв: Фонарь кемпинговый Sihang SN-5800T - Фонарь со своими недостатками.

Достоинства: Два светящихся элемента, регулировка света.
Недостатки: Хлипенький, но цена соответствует.
Фонарь покупал для поездок на природу, испытывал дома. Первые впечатления, что светит ярко, так оно и подтвердилось впоследствии. В палатке точно темно не будет. Регулировка уровня света работает нормально и это достаточно удобно.

Фонарь кемпинговый Sihang SN-5800T

Фонарь кемпинговый Sihang SN-5800T фото

Есть дополнительный светящийся элемент снизу фонаря и это большое преимущество перед другими моделями. Ходить по темноте светив фонарём держа его горизонтально я вряд ли буду, а вот вешать его на пикнике над столом, включая оба режима, обязательно попробую, думаю, будет то что нужно.

Фонарь кемпинговый Sihang SN-5800T фото

А теперь о недостатках. Распечатав упаковку с фонарём с удивлением и разочарованием обнаружил, что заряжается он оказывается вот через такой вход и, следовательно, только от розетки. Ожидал, что он будет заряжаться как мобильник и что можно будет для этого использовать портативный аккумулятор.

Фонарь кемпинговый Sihang SN-5800T фото

Фонарь достаточно простой и далеко не шикарный в сборке, то и дело что-то где-то скрипит, ручка отстёгивается, а стекло на торцевой части шатается. Думаю и воды это устройство будет боятся, в смысле мелких брызг от дождя и мокрых рук.
Одна из функций указанная в инструкции это возможность заряжать мобильный телефон, попробовал, не заряжает.
Время использования 2 мес
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Фонарь со своими недостатками.

SIBIRTS
Спасибо. Очень интересно
Я раскрашиваю стекла, и ищу куда бы они могли подойти. Еще один фонарь вычеркиваю)