Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Deonica гипоаллергенный - Неплох, но буду искать более удобные варианты

Достоинства: Гипоаллергенный, эффективный (для меня), без отдушки
Недостатки: После некоторого времени ролик хуже работает
Антиперспирант, которым я пользовалась несколько лет, перестали выпускать. Выбрала новый, спустя некоторое время использования могу оставить отзыв.

Внешний вид

Приобрела в виде ролика, т. к. для меня он представляется наиболее удобным форматом.

Сначала о плюсах. Собственно два главных критерия выбора: гипоаллергенность и эффективность. Данный антиперспирант, действительно, не вызывает аллергическую реакцию и при этом выполняет свою функцию (возможно, есть средства, которые работают лучше, но в моем случае его вполне хватает).

Также существенным плюсом является отсутствие запаха, соответственно он не смешивается с духами. Ещё могу отметить компактный размер (удобно брать в дорогу) и достаточно экономичный расход.

Ролик до того как его покрутили некоторое время

Однако есть и минусы. Например, антиперспирант не сохнет мгновенно после нанесения, но это беда всех роликов. Просто кто-то может с этим мириться, а кто-то выбирает другой формат. Также шарик после некоторого времени использования начинает хуже работать. Надо перевернуть антиперспирант вверх ногами и немного покрутить шарик. За последний пункт снимаю одну звезду.

Ролик после того как его покрутили некоторое время

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Неплох, но буду искать более удобные варианты