Отзыв: Дебетовая карта Tinkoff Drive - Вернул деньги за новое крыло.
Достоинства: Почти 12 500 р пришло обратно
Самое крутое в карте это возвращать деньги, списывая баллы, реально. Я почти всегда коплю баллы по максимуму. Когда постоянно тысячу-две списываешь оно не так чувствуется как разом 12 500 р.
Я накопил баллов за три месяца. Удачно получалось по покупкам, были прям подходящие акции. И за 3 месяца очень прилично скопилось. Специально под то чтоб списать баллы купил крыло. Давно собирался, но все откладывал, потому что не маленькие деньги для меня, да и якобы не горело, хотя на самом деле надо было менять конечно. Ну в общем купил, оригинал, все как положено. Поставили в сервисе. Как только платеж обработался списал предварительно накопленные баллы. Что еще круто, что в этом случае списывается ровно столько баллов, сколько стоит деталь. Было время что списывал за платежи на заправках и вот там в полтора раза больше баллов надо потратить, чтобы вернуть деньги. А тут ровно столько же какая стоимость в рублях. Короче на счет сразу же пришли деньги, с зачислением всегда было быстро. Начинаю снова копить, в планах еще подкрылки поменять и мб по мелочи, ТО еще на весну запланировал, короче неплохо бы к этому времени баллов подкопить.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Вернул деньги за новое крыло. |
Здорово, что вы оценили нашу карту и ее программу лояльности. Рады стараться :)
Спасибо за отзыв и оценку.